بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الجيش يحقق تقدما جديدا في اتجاه الراهدة وماوية جنوب تعز
[28/08/2018 02:06]
لحج ـ سبأنت
حققت قوات الجيش الوطني ، اليوم الثلاثاء ، تقدما كبيرا باتجاه مدينة الراهدة بالتزامن مع تقدم في منطقة الحوامرة التابعة لمديرية ماوية جنوب شرق محافظة تعز .
وقال مصدر عسكري لـ"سبتمبر نت" ان قوات الجيش الوطني سيطرت على منطقة الشعوب في عزلة الحوامرة في مديرية ماوية فيما تقدمت باتجاه منطقة الغباري والقحيفة.. لافتاً إلى أن المعارك على اشدها مع مليشيا الحوثي الانقلابية وسط تقهقر كبير في صفوف عناصر المليشيا .
واضاف المصدر وفي جبهة القبيطة تقدمت قوات الجيش الوطني باتجاه سوق الاثنين وتطبق الحصار على المليشيات الإنقلابية من اتجاه الجنوب والشرق والغرب على جبل جالس بعد سيطرتها على منطقة الخضر .
واكد المصدر مقتل وجرح العشرات في صفوف الميليشيا .. فيما تم اسر خمسة من عناصرها جراء المعارك اليوم .
وتمكنت قوات الجيش الوطني من تحرير عدد من المواقع في منطقة الشريجة الواقعة بين محافظتي تعز ولحج بعد مواجهات عنيفة مع مليشيا الحوثي الانقلابية، أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى والأسرى من عناصر الميليشيا.
وتعتبر الشريجة المدخل الشرقي لمحافظة تعز وتحريرها له تأثير كبير في سقوط جبهات أخرى من تلك التي تسيطر عليها مليشيا الحوثي الانقلابية التي منيت بالهزيمة والانكسار تاركة خلفها عتادها وقتلاها.