رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى صلاح محمد العبادي واخوانه بوفاة والدهم المغفور له باذن الله تعالى المناضل السفير محمد عبدالرحمن العبادي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن، وتقدمه.
عشرات آلاف يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى
أدى عشرات الآلاف، اليوم، صلاة اليوم الجمعة، في المسجد الأقصى المبارك، حيث توافدوا إليه منذ ساعات الصباح في ظل الإجراءات العسكرية المشددة التي تفرضها سلطات الاحتلال الإسرائيلي على الوصول إلى المسجد.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تتويج فريق الجزيرة ببطولة سقطرى ،واشهار نادي دم الاخوين في مناطق دكسم
[10/01/2016 04:24]
سقطرى-سبأنت

توج فريق الجزيرة ببطولة محافظة أرخبيل سقطرى التنشيطية لكرة القدم اليوم أثر فوزه على فريق الأهلي بهدفين مقابل لاشي في المباراة النهائية التي جمعتهم اليوم على ملعب الفقيد سعد علي سالمين.

وتمكن فريق الجزيرة من تسجيل هدفين عن طريق المهاجم محمد عبدالرحمن في الدقيقتين الخامسة والخامسة عشرة من زمن الشوط الاول من المباراة ، فيما انتهى الشوط الثاني من المباراة دون تسجيل أي أهداف للفريقين .

حضر الختام وكيل لمحافظة رمزي محروس ومدير عام مكتب الشباب والرياضة سعيد مالك ورئيس الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم

من جانب اخر اشهر اليوم في مناطق دكسم بارخبيل سقطرى إشهار نادي دم الاخوين الرياضي الثقافي الاجتماعي.

وأكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة سعيد مالك إلى أهمية تضافر جهود جميع أبناء مناطق دكسم لتطوير النادي رياضياً وثقافياً وإبراز مختلف الأنشطة الرياضية في إطار نطاقه لتحقيق نهضة رياضية وشبابية فيها ..مشيراً الى ان مكتب الشباب والرياضة سيبذل قصار جهده خلال الفترة القادمة لتنظيم العديد من الأنشطة الرياضية والشبابية لأندية المحافظة بما يتواكب مع تطلعات أبناء الأرخبيل بشكل عام .

وأقرت الهيئة العمومية للنادي انتخاب الهيئة الإدارية للنادي بطريقة التزكية وتم تزكية المرشحين على نحو التالي
1 – علي عبد الله با لحورهر رئيساً للنادي
2 – علي عيسى سالم نائباً للرئيس
3 – محمد عبد الله بصصهن أمين عام
4 – أحمد علي عثمان الامين العام المساعد
5 – سعد سالم عبد الله المشرف الثقافي والاجتماعي
6 – أحمد سعيد صفييه المشرف الكشفي
7 – أحمد عيسى أحمد مسؤل العلاقات والاعلام
8 – محمد عبد الله سعيد المدير المالي
9 - أحمد سعيد محمد قرباب مسؤل التسويق والاستثمار
10 – محمد سعيد عبد الله مشرف رياضي
11 – سعيد سبيت عضواً

و شكر رئيس النادي المرشح بالتزكية ثقة الهيئة العمومية ..مؤكداً انه سيعمل مع زملائه في الهيئة الإدارية لتطوير الحركة الرياضية والشبابية في النادي بما يحقق الهدف المنشود لشباب مناطق دكسم .

وثمن تعاون محافظ المحافظة السابق سعيد باحقيبة و مكتبي الشباب والرياضة والشئون الاجتماعية والعمل بالمحافظة على تعاونهم ودورهم الفاعل في اشهار النادي.

حضر الاشهار مدير عام مكتب الشئون الاجتماعية والعمل ناظر علي عنيني ،و رئيس فرع الاتحاد العام لكرة القدم أحمد حزوم ، وعضو المجلس المحلي عن مناطق دكسم محمد علي باسوتر.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا