اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يدشن حملة التحصين بالمحافظة
[10/01/2016 03:33]
المهرة-سبأنت

دشن محافظ المهرة محمد عبدالله كده اليوم الحملة الوطنية للتحصين ضد مرض شلل الأطفال من منزل الى منزل للفترة من 10 وحتى 16 من الشهر الجاري في كافة مدن ومديريات وقرى المحافظة .

وأكد المحافظ كده على أهمية الحملة واعطاء الأطفال الجرعة الوقائه ضد فيروس شلل الأطفال والحصبة والحصبة الألمانية..داعياً الجميع التفاعل الايجابي مع فرق التحصين العاملة في الحملة والحرص على تطعيم اطفالهم ضد هذه الأمراض القاتلة.

من جانبه أوضح مدير مكتب الصحة بالمحافظة احمد بن عفرير بان عدد الأطفال المستهدفين من حملة التحصين ضد شلل الاطفال 19 ألف وأربعمائة وتسعون طفل دون الخامسة ، فيما عدد المستهدفين من التطعيم ضد الحصبة والحصبة الالمانية نحو 8 الف ومائة وخمسة وستون طفل والتي تتراوح اعمارهم من ٦ سنوات وحتى ١٥ سنة .

واشار الى ان عدد العاملين في تنفيذ الحملة أربعمائة وواحد وعشرون عامل وعاملة، و٤٩ سيارة موزعة على جميع المديريات..لافتاً الى ان مديرية سيحوت تنفذ فيها حملة الحصبة فقط.

حضر التدشين مدير عام مديرية الغيضة سالم سعيدان ،و مدير مستشفى الغيضة عوض مبارك سعد.


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا