رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الروسي ابراموفيتش يفكر في بيع نادي تشلسي الإنجليزي
[26/08/2018 10:13]

لندن ـ سبأنت

أكدت مصادر إخبارية في بريطانيا، أن الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، يفكر في بيع ناديه تشلسي الإنجليزي، الذي اشتراه في 2003.

وقالت صحيفة "صنداي تايمز" إن النادي عين البنك الاستثماري "مجموعة رايني" للعمل كمستشارين في عملية البيع، التي قد تجذب مستثمرين من الولايات المتحدة والصين والشرق الأوسط.

ويأتي الخبر بعد أن رفض أبراموفيتش عروضا لشراء النادي، قدمت من قبل السير جيم راتكليف، أغنى رجل في بريطانيا، مقابل ملياري جنيه إسترليني، ومن قبل شركة "سيلفر ليك" الأميركية، التي أرادت شراء حصة في النادي، آملا في الحصول على عروض "أضخم" من مستثمرين آخرين، حسب ما أشارت الصحيفة.

وستدر الصفقة على أبراموفيتش ربحا كبيرا، خاصة أنه اشترى النادي مقابل 140 مليون جنيه إسترليني عام 2003، قبل التضخم الكبير في مداخيل وقيمة الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي قد يرفع سعر النادي اليوم لأكثر من ملياري جنيه إسترليني.

ومن الأسباب المحتملة لرغبة أبراموفيتش في البيع، رفض بريطانيا منحه "تأشيرة عمل" في مايو، ضمن حملة بريطانية للتضييق على رجال الأعمال الروس في البلاد، مما قد يدفعه لإيقاف استثماراته في لندن وبيع "البلوز".

وجاءت الحملة بالتزامن مع "توتر" في العلاقات البريطانية-الروسية، على خلفية واقعة تسميم الجاسوس الروسي سيرجي سكريبال الذي تتهم بريطانيا السلطات الروسية بتدبيرها.




لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
تأهل الأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى ربع نهائي بطولة مونتريال للتنس
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
تنزانيا تفوز على بوركينا فاسو بهدفين دون رد في افتتاح كأس إفريقيا للاعبين المحليين
ميشيلسن يتأهل لدور الـ16 في بطولة تورنتو للتنس
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل البولندية شفيونتيك والأمريكية كيز واليابانية أوساكا إلى الدور الثالث ببطولة مونتريال للتنس
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
بوجاتشار يتوج بلقب طواف فرنسا للمرة الـ4 في تاريخه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا