رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اصدار العدد الاول من مجلة الحارس الأمنية الشاملة لشهر اغسطس 2018م
[23/08/2018 12:46]
عدن- سبأنت
اصدرت الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة في وزارة الداخلية،اليوم، العدد الاول من مجلة الحارس ألأمنية الشاملة لشهر اغسطس 2018م وذلك تزامنا مع حلول عيد الاضحى المبارك.

وتتضمن المجلة في العدد الاول 34 صفحة تنوعت ما بين لقاءات الوزير وأخبار الوزارة واهم الاحداث ومقالات وتقارير وإنجازات أمنية وحوارات وتهاني لقيادة الوزارة .

وتهدف المجلة التي ستصدر شهرية ، الى ترسيخ الثقافة الاعلامية والتوعوية ألأمنية لدی المجتمع والمواطن اليمني و إيصال صوت الاعلام الامني الرسمي إلى كافة أطياف المجتمع اليمني بما يسهم في تعزيز الامن والاستقرار وحفظ السكينة العامة والسلم الاجتماعي للعاصمة الموقتة عدن وعموم المحافظات المحررة.

وتعتبر مجلة الحارس لسان حال وزارة الداخلية،وتتناول عددا من المواضيع التي تخدم الأمن والتوعية الاعلامية الامنية وكل ما يخص الشأن الأمني اليمني وكافة التغطيات والبيانات والبلاغات والتصريحات الإعلامية الرسمية التي تصدرها وزارة الداخلية.




رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا