قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف تدين إحراق مليشيات الحوثي لمخازنها في صنعاء
[22/08/2018 06:20]

عدن ـ سبأنت :
ادانت وزارة الأوقاف والإرشاد الأعمال الإجرامية الممنهجة لمليشيات الحوثي وذلك بإحراق مخازن الوزارة في العاصمة صنعاء .

وقال بيان صادر عن الوزارة تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه :"إن الوزارة تدين بشدة إمتداد الأيادي الآثمة لإحراق محتويات المخازن من وثائق وملفات مهمة، معتبرة أن هذه الجرائم تضاف إلى رصيد هذه المليشيات التي تحاول العبث بممتلكات الأوقاف بطريقة ممنهجة هدفها التغطية على انهياراتها المتسارعة في مختلف الجبهات وخصوصا في صعدة حيث يطوق الجيش الوطني كهوف المليشيات لضرب رأس الأفعى ورفع العلم الوطني في أعالي جبال مران".

واضاف البيان:" إن عملية إحراق الوثائق والأرشيف الوطني للأوقاف يحمل في طياته نوايا سيئة لخلط الأوراق بعد إقدام قيادات هذه المليشيات المتخلفة على البسط على أراضي وممتلكات الأوقاف في مناطق مختلفة وبالتالي تأتي عملية إحراق مخازن الوزارة للتغطية على هذه الجرائم التي تمس بالوثائق الوطنية وممتلكات شعب".

وحذرت وزارة الأوقاف والإرشاد هذه المليشيات من المساس بما تبقى من المخطوطات والمستندات وتحميلها كامل المسئولية عن هذه الأفعال الإجرامية، كما طالبت الأمم المتحدة والجهات الدولية إلى إدانة هذه الجريمة والضغط على هذه المليشيات لوقف العبث بملفات ووثائق الأوقاف وكل الممتلكات الوطنية التابعة للوزارة في مقرها في صنعاء.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا