رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
حلف مكة الدفاعي يعلن بدء التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك لتعزيز فاعلية الردع
أعلنت دول حلف مكة الدفاعي، المملكة العربية السعودية، وجمهورية باكستان الإسلامية، والجمهورية التركية، الانتقال الفوري إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير القوات والقدرات العسكرية المتفق عليها وسرعة نشرها في المملكة، وفق الترتيبات المعتمدة والتشريعات الوطنية للدول الأطراف، بما يعزز الجاهزية والتكامل العسكري والقدرة الجماعية على مواجهة التهديدات والتصدي لها.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد
[10/01/2016 12:41]
ابين-سبأنت

اكد محافظ ابين الخضر السعيدي على اهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد في نشر القيم الإسلامية النبيلة وما يمثله ديننا الإسلامي الحنيف من وسطية واعتدال ودعوة للسلام ،ونشر الرسالة الإسلامية وقيمها الأخلاقية التي تدعو إلى المحبة والإخاء والتعاون على البر والتصدي للأفكار المتطرفة ونبذ العنف.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمدراء مكاتب الأوقاف والإرشاد ،والكهرباء والمياه وأئمة وخطباء المساجد لمناقشة جملة من الأوضاع التي تعاني منها المحافظة المتمثل في نقص الإيرادات وعدم استلام موظيفها لرواتبهم لشهور عدة وتجاوز الصعوبات التي تعانيها المؤسستين من خلال آلية تسهم في الارتقاء بمستوى الايرادات للمؤسستين وضمانا لاستمرار خدمتي الكهرباء والمياه بصورة أفضل وخصوصا خلال الصيف القادم.

وشدد المحافظ على ضرورة التوعية من قبل أئمة المساجد والخطباء لاهمية العمل التكاملي بين المؤسستين والمستهلكين بما ينعكس ذلك على تحسين خدمتي الكهرباء والمياه.

وأكد اللقاء على تجميد المديونية على المواطنين لمدة ستة أشهر على ان يتم دفع قيمة الاستهلاك للكهرباء من يناير 2016م ، والقيام بأعمال صيانة أنابيب المياه وتجهيز ملفي المياه والكهرباء لتقديمه للقيادة السياسية ،وإعداد كشوفات بالمؤسسات والمرافق التي عليها مديونية كبيرة .


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني
وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين
السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
رئيس مجلس القيادة يتلقى رسالة خطية من أمير دولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا