قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد
[10/01/2016 12:41]
ابين-سبأنت

اكد محافظ ابين الخضر السعيدي على اهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد في نشر القيم الإسلامية النبيلة وما يمثله ديننا الإسلامي الحنيف من وسطية واعتدال ودعوة للسلام ،ونشر الرسالة الإسلامية وقيمها الأخلاقية التي تدعو إلى المحبة والإخاء والتعاون على البر والتصدي للأفكار المتطرفة ونبذ العنف.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمدراء مكاتب الأوقاف والإرشاد ،والكهرباء والمياه وأئمة وخطباء المساجد لمناقشة جملة من الأوضاع التي تعاني منها المحافظة المتمثل في نقص الإيرادات وعدم استلام موظيفها لرواتبهم لشهور عدة وتجاوز الصعوبات التي تعانيها المؤسستين من خلال آلية تسهم في الارتقاء بمستوى الايرادات للمؤسستين وضمانا لاستمرار خدمتي الكهرباء والمياه بصورة أفضل وخصوصا خلال الصيف القادم.

وشدد المحافظ على ضرورة التوعية من قبل أئمة المساجد والخطباء لاهمية العمل التكاملي بين المؤسستين والمستهلكين بما ينعكس ذلك على تحسين خدمتي الكهرباء والمياه.

وأكد اللقاء على تجميد المديونية على المواطنين لمدة ستة أشهر على ان يتم دفع قيمة الاستهلاك للكهرباء من يناير 2016م ، والقيام بأعمال صيانة أنابيب المياه وتجهيز ملفي المياه والكهرباء لتقديمه للقيادة السياسية ،وإعداد كشوفات بالمؤسسات والمرافق التي عليها مديونية كبيرة .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا