سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد
[10/01/2016 12:41]
ابين-سبأنت

اكد محافظ ابين الخضر السعيدي على اهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد في نشر القيم الإسلامية النبيلة وما يمثله ديننا الإسلامي الحنيف من وسطية واعتدال ودعوة للسلام ،ونشر الرسالة الإسلامية وقيمها الأخلاقية التي تدعو إلى المحبة والإخاء والتعاون على البر والتصدي للأفكار المتطرفة ونبذ العنف.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمدراء مكاتب الأوقاف والإرشاد ،والكهرباء والمياه وأئمة وخطباء المساجد لمناقشة جملة من الأوضاع التي تعاني منها المحافظة المتمثل في نقص الإيرادات وعدم استلام موظيفها لرواتبهم لشهور عدة وتجاوز الصعوبات التي تعانيها المؤسستين من خلال آلية تسهم في الارتقاء بمستوى الايرادات للمؤسستين وضمانا لاستمرار خدمتي الكهرباء والمياه بصورة أفضل وخصوصا خلال الصيف القادم.

وشدد المحافظ على ضرورة التوعية من قبل أئمة المساجد والخطباء لاهمية العمل التكاملي بين المؤسستين والمستهلكين بما ينعكس ذلك على تحسين خدمتي الكهرباء والمياه.

وأكد اللقاء على تجميد المديونية على المواطنين لمدة ستة أشهر على ان يتم دفع قيمة الاستهلاك للكهرباء من يناير 2016م ، والقيام بأعمال صيانة أنابيب المياه وتجهيز ملفي المياه والكهرباء لتقديمه للقيادة السياسية ،وإعداد كشوفات بالمؤسسات والمرافق التي عليها مديونية كبيرة .


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا