رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد
[10/01/2016 12:41]
ابين-سبأنت

اكد محافظ ابين الخضر السعيدي على اهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد في نشر القيم الإسلامية النبيلة وما يمثله ديننا الإسلامي الحنيف من وسطية واعتدال ودعوة للسلام ،ونشر الرسالة الإسلامية وقيمها الأخلاقية التي تدعو إلى المحبة والإخاء والتعاون على البر والتصدي للأفكار المتطرفة ونبذ العنف.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمدراء مكاتب الأوقاف والإرشاد ،والكهرباء والمياه وأئمة وخطباء المساجد لمناقشة جملة من الأوضاع التي تعاني منها المحافظة المتمثل في نقص الإيرادات وعدم استلام موظيفها لرواتبهم لشهور عدة وتجاوز الصعوبات التي تعانيها المؤسستين من خلال آلية تسهم في الارتقاء بمستوى الايرادات للمؤسستين وضمانا لاستمرار خدمتي الكهرباء والمياه بصورة أفضل وخصوصا خلال الصيف القادم.

وشدد المحافظ على ضرورة التوعية من قبل أئمة المساجد والخطباء لاهمية العمل التكاملي بين المؤسستين والمستهلكين بما ينعكس ذلك على تحسين خدمتي الكهرباء والمياه.

وأكد اللقاء على تجميد المديونية على المواطنين لمدة ستة أشهر على ان يتم دفع قيمة الاستهلاك للكهرباء من يناير 2016م ، والقيام بأعمال صيانة أنابيب المياه وتجهيز ملفي المياه والكهرباء لتقديمه للقيادة السياسية ،وإعداد كشوفات بالمؤسسات والمرافق التي عليها مديونية كبيرة .


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأرصاد تحذٌر من أمطار رعدية وسيول محتملة في عدن وعدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا