رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعبا، على منحة المشتقات النفطية الجديدة الموجهة لتشغيل محطات الكهرباء، والتخفيف من معاناة الشعب اليمني التي فاقمتها المليشيات الحوثية الارهابية.
الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية تتصدى حاليا ًلهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يؤكد على أهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد
[10/01/2016 12:41]
ابين-سبأنت

اكد محافظ ابين الخضر السعيدي على اهمية الدور التنويري والمعرفي لائمة وخطباء المساجد في نشر القيم الإسلامية النبيلة وما يمثله ديننا الإسلامي الحنيف من وسطية واعتدال ودعوة للسلام ،ونشر الرسالة الإسلامية وقيمها الأخلاقية التي تدعو إلى المحبة والإخاء والتعاون على البر والتصدي للأفكار المتطرفة ونبذ العنف.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمدراء مكاتب الأوقاف والإرشاد ،والكهرباء والمياه وأئمة وخطباء المساجد لمناقشة جملة من الأوضاع التي تعاني منها المحافظة المتمثل في نقص الإيرادات وعدم استلام موظيفها لرواتبهم لشهور عدة وتجاوز الصعوبات التي تعانيها المؤسستين من خلال آلية تسهم في الارتقاء بمستوى الايرادات للمؤسستين وضمانا لاستمرار خدمتي الكهرباء والمياه بصورة أفضل وخصوصا خلال الصيف القادم.

وشدد المحافظ على ضرورة التوعية من قبل أئمة المساجد والخطباء لاهمية العمل التكاملي بين المؤسستين والمستهلكين بما ينعكس ذلك على تحسين خدمتي الكهرباء والمياه.

وأكد اللقاء على تجميد المديونية على المواطنين لمدة ستة أشهر على ان يتم دفع قيمة الاستهلاك للكهرباء من يناير 2016م ، والقيام بأعمال صيانة أنابيب المياه وتجهيز ملفي المياه والكهرباء لتقديمه للقيادة السياسية ،وإعداد كشوفات بالمؤسسات والمرافق التي عليها مديونية كبيرة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اسر الشهيدين علي عنتر وعلي هادي والفقيد سعيد صالح
عضو مجلس القيادة العرادة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المواطنين ويستقبل المهنئين
رئيس أركان محور تعز يزور المقاتلين في جبهات شرق وشمال مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا