رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يؤدي صلاة عيد الاضحي في ملعب نادي حسان القديم
[21/08/2018 09:04]
ابين- سبأنت
ادى محافظ ابين اللواء الركن ابو بكر حسين ،اليوم،ومعه وكيل المحافظة محمد ناصر الجحما ومدير الامن العميد الخضر النوب وقادة المؤسسات العسكرية ومدراء عموم فروع الوزارات والمؤسسات وجموع المصلين صلاة عيد الاضحي المبارك في ملعب نادي حسان القديم بمدينة زنجبار.

ودعا خطيب العيد الى التراحم وغرس قيم المحبة والاخاء بين ابناء الشعب اليمني ورفض مشروع العصابات الحوثية الايرانية المتمردة والوقوف صفا واحدا لهزيمة هذا المشروع السلالي الذي جلب للشعب اليمني ويلات الحرب والدمار.

وبعد صلاة العيد توجه المحافظ بزيارة ميدانية لعدد من احياء زنجبار والتقى بالمواطنين وهنائهم بعيد الاضحى المبارك..ناقلا لهم تهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة والحكومة بهذه المناسبة.

كما تفقد محافظ ابين ضباط وصف وجنود اللواء 15 مشاة..ناقلاً لهم تهاني القيادة السياسية بمناسبة عيد الاضحى المبارك ..موجها باهمية زيادة اليقظة القتالية العالية لافراد اللواء والحفاظ على امن واستقرار المحافظة.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا