رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين قيادات المجلس الاعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في التعاطي مع التحديات المصيرية على مختلف المستويات.
رابطة العالم الإسلامي تعزي جمهورية السودان في ضحايا انهيار منجم للذهب
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن خالص العزاء وصادق المواساة، لجمهورية السودان، ولذوي الضحايا والمصابين، إثرَ انهيار منجمٍ للذهب.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة، أي بنسبة 0.2 بالمائة ليبلغ مستوى 8455.16 نقطة.
بايرن ميونخ الألماني وباريس سان جيرمان الفرنسي يتأهلان الى دور الثمانية في بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني الى دور الثمانية من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة حالياً في الولايات المتحدة الامريكية، بعد فوزه على فلامنجو البرازيلي بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يهنئ رئيس الجمهورية بعيد الأضحى المبارك
[20/08/2018 09:51]

عدن - سبأنت:
رفع نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية، المهندس أحمد الميسري، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك .

وقال نائب رئيس الوزراء، وزير الداخلية في برقيته "يطيب لنا ونيابة عن ضباط وصف ضباط وأفراد وكافة منتسبي وزارة الداخلية ان أرفع لفخامتكم وإلى كافة أبناء شعبنا اليمني العظيم في الداخل والخارج بأسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1439 هجرية، والذي يأتي تزامنا مع الانتصارات العظيمة، والملاحم البطولية التي يسطرها ابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في كل ميادين العزة والشرف للقضاء علی المشروع الكهنوتي والانقلابي" .

وأضاف "ونحن إذ نستقبل عيد الأضحى المبارك لهذا العام 1439 هجرية، نؤكد العزم علی الدفع بعجلة التنمية والبناء وتعزيز الامن والاستقرار ودعم مناخات الأمن والإستقرار بالعاصمة المؤقتة عدن وعموم المحافظات المحررة" .. مبتهلاً إلى المولى العلي القدير أن يجعله عيد أمن وامان وخير واستقرار يعم على شعبنا اليمني العظيم وسائر شعوب أمتنا العربية والإسلامية .

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية، أن قيادة فخامة الرئيس للدولة اليمنية نقطة تحول تاريخية هامة في مسيرة بناء اليمن الحديث وأعطت رسالة للعالم أجمع بأن الحق قد انتصر وبأن مسيرة التغيير قد اعادت اليمن إلى الطريق الصحيح .. مجدداً العهد بالمضي تحت قيادة فخامته حتى تحرير أخر شبر من أرض الوطن من قوى الإنقلاب الظلامية .

وفي ختام برقيته قال الميسري "أكرر لكم التهاني بعيد الأضحى المبارك ولكل أبناء شعبنا وأمتنا سائلين المولى عز وجل أن يعيده علينا وعليكم وعلى اليمن بالأمن والاستقرار والسلام وعلى شعبنا اليمني العظيم بالخير واليمن والبركات وعلی الأمة العربية والإسلامية بالتقدم والتنمية والازدهار".


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
ضبط ثلاثة مهربين بحوزتهم مواد مخدرة في المضاربة ورأس العارة بلحج
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الاقليمي للتحضير لمؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية
منتخبنا الوطني تحت 23 عامًا يواصل معسكره الداخلي بمأرب وتنظيم يوم إعلامي ضمن البرنامج الإعدادي
لقاء موسع في عدن يناقش نظام الإمداد اللوجستي للصحة الانجابية
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025
وزير الدفاع يبحث مع السفير الياباني مستجدات الاوضاع في اليمن
"مسام" يتلف أكثر من 4600 قطعة من مخلفات الحرب في أبين
وزير العدل يقرّ مشروع لائحة الأطباء الشرعيين لتعزيز كفاءة الطب الشرعي
وكيل محافظة مأرب يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمديرية المدينة
الأكثر قراءة
البنك المركزي يختتم اجتماعات دورته الرابعة للعام 2025

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة الزُبيدي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي

رئيس الوزراء يوجه بإعداد خطة واقعية مزمنة لإعادة تشغيل مصافي عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا