رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
شدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء كجهاز فني وحلقة وصل بين رئاسة الحكومة وجميع الوزارات ومتابعة عملية تنفيذ قرارات الحكومة في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ياسين يزور النصب التذكاري لضحايا الحرب العالمية الثانية في نورماندي
[20/08/2018 07:42]

باريس - سبأنت:
زار سفير بلادنا لدى فرنسا، الدكتور، رياض ياسين، اليوم، النصب التذكاري لضحايا الحرب العالمية الثانية في نورماندي، وذلك بناءاً على دعوة تلقاها من ممثلة مقاطعة لورن في نورماندي ورئيس الصداقة الخليجية الفرنسية في مجلس الشيوخ الفرنسي، نتالي جوليه .

وأطلع السفير ياسين خلال زيارته على تفاصيل المعركة الأساسية التي تم بعدها تحرير فرنسا و بقية أوروبا من النازية.

كما قام السفير ياسين، بزيارة بلدية كوموبير المشهورة بصناعة الجبن الفرنسي، حيث جرى تكريمه من قبل عمدة المنطقة، ميشيل كوسيم، و منحه شهادة و ميدالية تعبيراً عن توطيد للعلاقة بين البلدين.

كما التقى سفير بلادنا، خلال الزيارة، برئيسة الدائرة الإدارية وكبار المسؤولين في منطقة لورن، وقدم لهم شرحاً حول تطورات الأوضاع في اليمن وما قامت به مليشيا الحوثي الإنقلابية .. مؤكداً على استمرار تدخلات النظام الإيراني وحزب الله السافر في الشؤون الداخلية في اليمن، وضرورة أن تعمل هيئة الأمم المتحدة على تنفيذ القرار 2216 و القرار 2140.


مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا