القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ياسين يزور النصب التذكاري لضحايا الحرب العالمية الثانية في نورماندي
[20/08/2018 07:42]

باريس - سبأنت:
زار سفير بلادنا لدى فرنسا، الدكتور، رياض ياسين، اليوم، النصب التذكاري لضحايا الحرب العالمية الثانية في نورماندي، وذلك بناءاً على دعوة تلقاها من ممثلة مقاطعة لورن في نورماندي ورئيس الصداقة الخليجية الفرنسية في مجلس الشيوخ الفرنسي، نتالي جوليه .

وأطلع السفير ياسين خلال زيارته على تفاصيل المعركة الأساسية التي تم بعدها تحرير فرنسا و بقية أوروبا من النازية.

كما قام السفير ياسين، بزيارة بلدية كوموبير المشهورة بصناعة الجبن الفرنسي، حيث جرى تكريمه من قبل عمدة المنطقة، ميشيل كوسيم، و منحه شهادة و ميدالية تعبيراً عن توطيد للعلاقة بين البلدين.

كما التقى سفير بلادنا، خلال الزيارة، برئيسة الدائرة الإدارية وكبار المسؤولين في منطقة لورن، وقدم لهم شرحاً حول تطورات الأوضاع في اليمن وما قامت به مليشيا الحوثي الإنقلابية .. مؤكداً على استمرار تدخلات النظام الإيراني وحزب الله السافر في الشؤون الداخلية في اليمن، وضرورة أن تعمل هيئة الأمم المتحدة على تنفيذ القرار 2216 و القرار 2140.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا