الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً - مغبّر نسبياً، ومعتدل الحرارة مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الدفاع ورئاسة الأركان ترفعان برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة عيد الاضحى
[20/08/2018 05:41]
مأرب ـ سبأنت

رفع القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العقيلي برقية تهنئة إلى فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

وجددت قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الاركان التأكيد على أن المؤسسة العسكرية لن تدخر جهدا او عرقا او دما في سبيل الانتصار للوطن، واستمرارها في الوفاء بالعهد الذي قطعته على نفسها في سبيل استعادة الشرعية من ايدي ميليشيا الحوثي الانقلابية التي تنفذ المشروع الفارسي بغية السيطرة على المنطقة برمتها.

واشارت البرقية إلى ان هذه المناسبة العظيمة تتجلى روعتها اكثر كونها تاتي متزامنة مع احتفالات أبناء اليمن بأعياد الثورة اليمنية الخالدة سبتمبر واكتوبر ضد الحكم الامامي الكهنوتي الذي أحاط الوطن والشعب بأسوار العزلة وبقيود الخرافة والاساطير والشعوذة والذي يسعى ما تبقى من مخلفاته اليوم من بعض البائسين والواهمين والغارقين في احلامهم المريضة وعقولهم المتحجرة وافكارهم المتخلفة إلى استعادة ذلك الحكم الامامي المتخلف والماضي البغيض.. مؤكدة ثقتها في أن القيادة الحكيمة والشعب اليمني العظيم وقواته المسلحة سيقضون على احلامهم واوهامهم وانهم سيجرون ورائهم الخزي والعار.

وفيما يلي نص البرقية:

فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة حفظكم الله

يطيب لنا بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك ونيابة عن منتسبي الجيش الوطني ان نرفع الى فخامتكم اسمى ايات التهاني والتبريكات، سائلين الله لكم العون والسداد في مهامكم الوطنية الجسيمة في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ وطننا اليمني العظيم الصابر والمناضل.

ان هذه المناسبة العظيمة تتجلى روعتها اكثر في قلوبنا خصوصا انها تاتي متزامنة مع احتفالات شعبنا اليمني بأعياد الثورة اليمنية الخالدة سبتمبر واكتوبر ضد الحكم الامامي الكهنوتي الذي احاط الوطن والشعب بأسوار العزلة وبقيود الخرافة والاساطير والشعوذة والذي يسعى ما تبقى من مخلفاته اليوم من بعض البائسين والواهمين والغارقين في احلامهم المريضة وعقولهم المتحجرة وافكارهم المتخلفة إلى استعادة ذلك الحكم الامامي المتخلف والماضي البغيض لكننا على ثقة بالله ثم بقيادتكم الحكيمة وبشعبنا اليمني العظيم وقواته المسلحة ستقضون على احلامهم واوهامهم وانهم سيجرون ورائهم الخزي والعار.

فخامة الاخ الرئيس:
تأتي هذه المناسبة تزامنا مع الانتصارات العظيمة والمستمرة التي يحققها الجيش الوطني على مخلفات الامامة واعوانهم من قوى الانقلاب والتمرد في كل جبهات وخنادق الشرف والبطولة.

كما ان كل منتسبي الجيش الوطني بمختلف مراتبهم يقدرون تقديرا عاليا جهودكم الوطنية الكبيرة في طريق استعادة الدولة والشرعية والامن والاستقرار والعدالة ويقدرون معاناتكم ويثمنون صبركم الجميل في هذا الخضم الهائل من المؤامرات والدسائس والارهاب بكل صوره واشكاله المختلفة، واثقين من قدرتكم الفذة على تجاوز كل الصعاب والوصول بسفينة الوطن إلى شاطئ العزة والسلامة والدولة المدنية الاتحادية التي تتحقق فيها المواطنة المتساوية كاملة الاركان.

مرة أخرى نجدد لفخامتكم التهاني الصادقة مؤكدين لكم بأننا مستمرون على العهد الذي قطعناه على انفسنا بثباتنا وصمودنا وبدعم ومساندة وتضامن اخوي من دول التحالف العربي وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ودولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة في سبيل استعادة الشرعية من ايدي المليشيات الانقلابية التي تنفذ المشروع الفارسي بغية السيطرة على المنطقة برمتها.

راجين من الله سبحانه وتعالى ان يعيد هذه المناسبة المباركة وامثالها عليكم وعلى جيشنا وشعبنا اليمني وقد تحقق لهما ما يصبوان اليه من عزة ومنعة وكرامة وسؤدد ويمكنهما من مواجهة كافة التحديات في ظل قيادتكم الرشيدة وأن يحفظ بلادنا من كيد الكائدين وتآمر المتآمرين، وكل عام وانتم وشعبنا وامتنا العربية والاسلامية في خير وعافية وأمن واستقرار.

ترعاكم عناية الله ودعم وتأييد ونضال الشعب اليمني ومؤسسة الوطن الدفاعية التي لن يدخر افرادها جهدا او عرقا او دما في سبيل الانتصار للوطن.



الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
وزير الدولة محافظ عدن يناقش آليات سير العمل في النقل والمرور ومصافي عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا