اختتام فترة الإستجداد لطلاب الدفعة الأولى (جامعيين) بكلية الشهيد الشعلان للعلوم الشرطية والأمنية بمأرب
اختتمت فترة الإستجداد لطلاب الدفعة الأولى (جامعيين) بكلية الشهيد الشعلان للعلوم الشرطية والأمنية بمحافظة مأرب وذلك بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية.
الأمين العام للأمم المتحدة يدين قرار الاحتلال بشأن تسجيل الأراضي بالضفة الغربية
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، عن إدانته لقرار قوات الاحتلال الإسرائيلي باستئناف إجراءات تسجيل الأراضي في المنطقة (ج) بالضفة الغربية المحتلة محذرا من عواقب القرار الذي "يهدد بتوسيع السيطرة الإسرائيلية على الأراضي في المنطقة".
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
ارتفعت صادرات الشركات الكبيرة في كوريا الجنوبية بنحو 10 بالمائة على أساس سنوي في الربع الرابع من العام الماضي مدفوعة بزيادة الطلب العالمي على أشباه الموصلات.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على سلامة الحجاج اليمنيين
[20/08/2018 01:59]

الرياض ـ سبأنت

أجرى رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالا هاتفيا بوزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه، للاطمئنان على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة.

وأشاد رئيس الوزراء بالجهود التي تبذلها وزارة الأوقاف وبعثة الحج اليمنية تجاه الحجيج وما يقومون به من جهود لتسهيل مناسك الحجاج ونجاحها في عمليات التطويف والتفويج والصعود لعرفة بسهولة ويسر أفضل من ذي قبل. مشددا بمضاعفة الجهود بما يخدم الحجاج اليمنيين ويسهل أوضاعهم ليؤدوا مناسكهم وتذليل كافة الصعاب أمامهم وتوفير سبل الراحة لهم ومعاملة جميع الحجاج بذات المستوى والاهتمام والرعاية.

من جانبه نوه وزير الأوقاف باهتمام رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة للاطمئنان على صحة وسلامة الحجاج اليمنيين، مؤكدا ان بعثة الحج تبذل أقصى الجهود لتسهيل مناسك حجاج بيت الله وتجاوز السلبيات التي حدثت في المواسم الماضية.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا