رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطمئن على سلامة الحجاج اليمنيين
[20/08/2018 01:59]

الرياض ـ سبأنت

أجرى رئيس الوزراء، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، اتصالا هاتفيا بوزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطيه، للاطمئنان على أوضاع الحجاج اليمنيين في المشاعر المقدسة.

وأشاد رئيس الوزراء بالجهود التي تبذلها وزارة الأوقاف وبعثة الحج اليمنية تجاه الحجيج وما يقومون به من جهود لتسهيل مناسك الحجاج ونجاحها في عمليات التطويف والتفويج والصعود لعرفة بسهولة ويسر أفضل من ذي قبل. مشددا بمضاعفة الجهود بما يخدم الحجاج اليمنيين ويسهل أوضاعهم ليؤدوا مناسكهم وتذليل كافة الصعاب أمامهم وتوفير سبل الراحة لهم ومعاملة جميع الحجاج بذات المستوى والاهتمام والرعاية.

من جانبه نوه وزير الأوقاف باهتمام رئيس الوزراء ومتابعته المستمرة للاطمئنان على صحة وسلامة الحجاج اليمنيين، مؤكدا ان بعثة الحج تبذل أقصى الجهود لتسهيل مناسك حجاج بيت الله وتجاوز السلبيات التي حدثت في المواسم الماضية.



مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا