توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
دعا الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، المجتمع الدولي إلى تحرك عاجل لتدارك الوضع الانساني في قطاع غزة..مؤكداً أن الأوضاع الإنسانية في القطاع بلغت مستوى غير مقبول.. محذراً من تداعياتها على استقرار المنطقة .
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، في نهاية الربع الرابع من 2024، ما قيمته 587.8 مليار دولار، ارتفاعًا من 579 مليار دولار بنهاية الربع الرابع من 2023، وبنسبة نموّ بلغت 1.5 بالمائة.
افتتح الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، مكتبًا إقليميًا جديدًا في مجمع محمد السادس لكرة القدم بمدينة سلا بالمغرب، ليكون أول مكتب من نوعه في شمال إفريقيا.
فيليبي لويس يطلب من أتلتيكو الموافقة على انتقاله لسان جرمان
[19/08/2018 01:28]
باريس -سبأنت
طلب الظهير الأيسر البرازيلي فيليبي لويس من ناديه أتلتيكو مدريد الإسباني، الموافقة على انتقاله الى باريس سان جرمان الفرنسي المهتم بالتعاقد معه، بحسب تقارير صحافية فرنسية وإسبانية الأحد.
وأوردت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن لويس "طلب من ناديه السماح له بالمغادرة هذا الصيف من أجل اكمال انتقاله الى باريس سان جرمان"، مشيرة الى أن النادي الفرنسي قدم عرضا للاعب البالغ 33 عاما.
وأشارت صحيفة "ليكيب" الى أن الاهتمام بلويس ينطلق من رغبة المدرب الجديد لسان جرمان الألماني توماس توخل، في تعزيز صفوف الفريق قبل إقفال فترة الانتقالات الصيفية في 31 أغسطس الحالي.