عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة، مع وزير الكهرباء والطاقة، المهندس مانع بن يمين، أوضاع منظومة الكهرباء، والتحديات التي تواجهها، وسبل حلحلتها خلال المرحلة المقبلة.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 137.26 نقطة ليقفل عند مستوى 10452.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يتفقدأعمال مشروع طريق قعطبة الضالع الحبيلين نوبة دكيم
[17/08/2018 12:55]
عدن- سبأنت
اطلع مكتب البرنامج السعودي لإعادة إعمار وتنمية اليمن ، مع لجنة تابعة لوزارة الأشغال العامة والطرق وصندوق صيانة الطرق اليوم على سير أعمال مشروع الطريق الشرياني قعطبة -الضالع- الحبيلين - نوبة دكيم ، بتكلفة إجمالية 5 ملايين دولار .

واطلع البرنامج السعودي ، على حجم الأعمال المنجزة في كل مقطع من مقاطع المشروع التي وصلت نسبة الإنجاز 35% ، وعرض البرنامج الزمني المعتمد في خطة التنفيد في الفترة المتبقية للمشروع ، حيث يأتي المشروع بتمويل من المملكة العربية السعودية كمنحنة انسانية عاجلة و ينفيذه صندوق صيانة الطرق.

الجدير بالذكر ان المشروع ممول من المملكة العربية السعودية كمنحة انسانية عاجلة من خلال مركو اسناد العمليات الانسانية الشاملة في اليمن.


عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب في ضحايا الأمطار والفيضانات بإقليم آسفي
اليمن يشارك في الاجتماع التاسع لفريق العمل العربي المعني بتطوير البعد الشعبي لجامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا