رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية للاعلاميين حول العنف الاجتماعي
[17/08/2018 12:53]
عدن- سبأنت
اختتم في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم،فعاليات الدورة التدريبية الخاصة باعداد التقارير الاعلامية لقضايا العنف القائم على النوع الاجتماعي ، والتي نظمته اتحاد نساء اليمن بالشراكة مع مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي على مدى ثلاثة ايام .

وهدفت الدورة التي شارك فيها 30 صحفي وصحفية من مختلف الوسائل الاعلامية ، بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان ، الى اكساب الاعلاميين معارف اجتماعية وقانونية حول كيفية ابراز القضايا القائمة على النوع الاجتماعي ، وكيفية اعداد المواد الاعلامية من الناحية النفسية والاجتماعية من خلال معرفة انواع العنف القائم الاجتماعي واثارة على المجتمع .

واوضح رئيس مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي مصطفى نصر ، الى اهمية تطبيق مخرجات هذه الدورة على العمل الصحفي في كل الوسائل الاعلامية و تسليط الضوء على انواع الانتهاكات والعنف التي يمارس بحق النساء والاطفال بشكل كبير .. مشيرا باهمية دور الاعلام في التغطية الصحفية بطريقه مهنية من خلال التركيز على القضايا التي تعالج مشكلة العنف بموضوعية .


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا