قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس الاستثمار بمحافظة لحج
[16/08/2018 03:39]

عدن - سبأنت:

عقد اليوم الخميس، بمحافظة لحج، الاجتماع الثالث الموسع لمجلس الاستثمار، برئاسة المحافظ اللواء احمد التركي، وحضور نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، وأمين عام المجلس المجلس المحلي عوض الصلاحي ورجل الأعمال علي المنصب وعدد من مدراء المكتب التنفيذية بالمحافظة.

وناقش الاجتماع تقارير اللقاءات والقرارات والتوصيات المتخذة في الاجتماعات السابقة وما توصلت إليه اللجان المشكلة والوقوف أمام القضايا الاستثمارية بهدف حلحلتها وفق الأطر القانونية المشجعة للاستثمار.

واستعرض المجتمعون دور الجانب الترويجي للاستثمار الذي يعتبر همزة وصل بين هيئة الاستثمار والمستثمرين ورجال المال والأعمال وما تتمتع به المحافظة من أمن وأمان وأرض خصبه تشجع المستثمرين وتهيأ لهم الاجواء المناسبة والملائمة للاستثمار.

وأكد محافظ لحج أهمية اللقاء الذي يعتبر اللبنة الأساسية لبدء سير العمل والاستثمار في المحافظة، مؤكداً وقوف قيادة السلطة المحلية إلى جانب المستثمرين الجادين من خلال تسهيل الإجراءات وتذليل كل الصعوبات التي قد تواجههم.

من جانبه اشاد نائب وزير الصناعة والتجارة بالروح الحماسية لقيادة المحافظة في العمل والاستثمار، مبدياً استعداد الوزارة لتذليل كل الصعوبات وتسخير كل الإمكانيات لتسهيل عمل الاستثمار في المحافظة.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم المعلمين ويطلع على أوضاع هيئة مستشفى سيئون العام
القائم بالأعمال بسفارة اليمن في نيروبي يبحث مع محافظ مقاطعة مومباسا تعزيز التعاون الثنائي
اجتماع يناقش أوضاع التعاقدات في قطاع التربية بوادي حضرموت
بدء دورة تدريبية بتريم حضرموت حول العناية الصحية بالإبل والوقاية من الأمراض
تنفيذي مديرية السوم يناقش مستوى الأداء الإداري والخدمي وأوضاع عدد من القطاعات الحيوية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا