عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير الإعلام معمر الإرياني، لمناقشة التوجهات والخطط الإعلامية والتوعوية في سياق معركة استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب الحوثي.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس الاستثمار بمحافظة لحج
[16/08/2018 03:39]

عدن - سبأنت:

عقد اليوم الخميس، بمحافظة لحج، الاجتماع الثالث الموسع لمجلس الاستثمار، برئاسة المحافظ اللواء احمد التركي، وحضور نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، وأمين عام المجلس المجلس المحلي عوض الصلاحي ورجل الأعمال علي المنصب وعدد من مدراء المكتب التنفيذية بالمحافظة.

وناقش الاجتماع تقارير اللقاءات والقرارات والتوصيات المتخذة في الاجتماعات السابقة وما توصلت إليه اللجان المشكلة والوقوف أمام القضايا الاستثمارية بهدف حلحلتها وفق الأطر القانونية المشجعة للاستثمار.

واستعرض المجتمعون دور الجانب الترويجي للاستثمار الذي يعتبر همزة وصل بين هيئة الاستثمار والمستثمرين ورجال المال والأعمال وما تتمتع به المحافظة من أمن وأمان وأرض خصبه تشجع المستثمرين وتهيأ لهم الاجواء المناسبة والملائمة للاستثمار.

وأكد محافظ لحج أهمية اللقاء الذي يعتبر اللبنة الأساسية لبدء سير العمل والاستثمار في المحافظة، مؤكداً وقوف قيادة السلطة المحلية إلى جانب المستثمرين الجادين من خلال تسهيل الإجراءات وتذليل كل الصعوبات التي قد تواجههم.

من جانبه اشاد نائب وزير الصناعة والتجارة بالروح الحماسية لقيادة المحافظة في العمل والاستثمار، مبدياً استعداد الوزارة لتذليل كل الصعوبات وتسخير كل الإمكانيات لتسهيل عمل الاستثمار في المحافظة.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزير الإعلام ويوجه بحشد كافة الامكانيات لدعم معركة الوعي
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الأمريكتين وآسيا
حضرموت تشهد وقفة جماهيرية حاشدة للتنديد بالهجمات الإيرانية على السعودية والدول العربية
وكيل محافظة سقطرى يناقش تحديات وقضايا قطاعي التعليم والرياضة
وزير الكهرباء ورئيس مصلحة الجمارك يناقشان التسهيلات الجمركية لقطاع الطاقة
وزير النقل يبحث مع سفيري الولايات المتحدة وفرنسا التعاون المشترك في قطاع النقل
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي رئيس مجلس النواب
وكيل سقطرى يتفقد الجمعية السمكية ومركز الإنزال بحـديبو ويؤكد على تنظيم سوق الأسماك
وزير التربية يبحث مع اليونيبس تعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم الخطة القطاعية 2026-2030
لقاء يبحث دعم جهود اليمن لمواجهة تحديات التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا