رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس الاستثمار بمحافظة لحج
[16/08/2018 03:39]

عدن - سبأنت:

عقد اليوم الخميس، بمحافظة لحج، الاجتماع الثالث الموسع لمجلس الاستثمار، برئاسة المحافظ اللواء احمد التركي، وحضور نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، وأمين عام المجلس المجلس المحلي عوض الصلاحي ورجل الأعمال علي المنصب وعدد من مدراء المكتب التنفيذية بالمحافظة.

وناقش الاجتماع تقارير اللقاءات والقرارات والتوصيات المتخذة في الاجتماعات السابقة وما توصلت إليه اللجان المشكلة والوقوف أمام القضايا الاستثمارية بهدف حلحلتها وفق الأطر القانونية المشجعة للاستثمار.

واستعرض المجتمعون دور الجانب الترويجي للاستثمار الذي يعتبر همزة وصل بين هيئة الاستثمار والمستثمرين ورجال المال والأعمال وما تتمتع به المحافظة من أمن وأمان وأرض خصبه تشجع المستثمرين وتهيأ لهم الاجواء المناسبة والملائمة للاستثمار.

وأكد محافظ لحج أهمية اللقاء الذي يعتبر اللبنة الأساسية لبدء سير العمل والاستثمار في المحافظة، مؤكداً وقوف قيادة السلطة المحلية إلى جانب المستثمرين الجادين من خلال تسهيل الإجراءات وتذليل كل الصعوبات التي قد تواجههم.

من جانبه اشاد نائب وزير الصناعة والتجارة بالروح الحماسية لقيادة المحافظة في العمل والاستثمار، مبدياً استعداد الوزارة لتذليل كل الصعوبات وتسخير كل الإمكانيات لتسهيل عمل الاستثمار في المحافظة.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
حملة رقابية تستهدف محلات متورطة ببيع الأسلحة في الغيضة وتضبط عدد من المخالفين
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي التعاون في المجال الأمني
انعقاد ورشة عمل تعريفية حول منصة رصد المناخ بعدن
رئيس مجلس النواب يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
مندوبية اليمن الدائمة بالقاهرة تختتم برنامجًا تدريبيًا لـ107 باحثين وباحثات
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
التوجيه المعنوي بوزارة الداخلية ينفذ برنامجاً توعوياً لتعزيز جاهزية شرطة المنطقة الحرة في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا