محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر البورصة المصرية في ختام التعاملات
[15/08/2018 03:30]

القاهرة -سبأنت
أنهت البورصة المصرية تعاملات اليوم بتراجع جماعي لمؤشراتها باستثناء المؤشر الرئيسي الذي استقر عند 15357 نقطة، متأثرة بتزايد عمليات بيع الأسهم من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية.

وتراجع مؤشر"إيجي اكس 70" للأسهم الصغيرة والمتوسطة بنحو 46ر0 % ليبلغ مستوى 40ر740 نقطة، كما هبط مؤشر "إيجي اكس 100" الاوسع نطاقا بنحو 33ر0 % ليبلغ مستوى 86ر1904 نقطة.

وأوضحت البيانات الإحصائية الختامية لجلسة التداول اليوم أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ارتفع بقيمة 51 مليون جنيه ليغلق عند مستوى 5ر860 مليار جنيه، وذلك وسط تعاملات بلغت نحو 2ر1 مليار جنيه.


الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
ارتفاع مؤشر الإنتاج الصناعي بدولة قطر بنسبة 6.3 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.93 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 43.88 نقطة
ارتفاع معدل التضخم بمنطقة اليورو بنسبة 2.5 بالمئة خلال مارس
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
النفط ينخفض 1 بالمائة في التعاملات الآسيوية
الذهب يتجه لأسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا