مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية برنامجاً تنفيذياً مشتركاً مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في محافظتي لحج والضالع يستفيد منه 59 ألفاً و851 فردا.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استقرار مؤشر البورصة المصرية في ختام التعاملات
[15/08/2018 03:30]

القاهرة -سبأنت
أنهت البورصة المصرية تعاملات اليوم بتراجع جماعي لمؤشراتها باستثناء المؤشر الرئيسي الذي استقر عند 15357 نقطة، متأثرة بتزايد عمليات بيع الأسهم من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار الأجنبية.

وتراجع مؤشر"إيجي اكس 70" للأسهم الصغيرة والمتوسطة بنحو 46ر0 % ليبلغ مستوى 40ر740 نقطة، كما هبط مؤشر "إيجي اكس 100" الاوسع نطاقا بنحو 33ر0 % ليبلغ مستوى 86ر1904 نقطة.

وأوضحت البيانات الإحصائية الختامية لجلسة التداول اليوم أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة ارتفع بقيمة 51 مليون جنيه ليغلق عند مستوى 5ر860 مليار جنيه، وذلك وسط تعاملات بلغت نحو 2ر1 مليار جنيه.


البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا