الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإنجاز الأمني الكبير الذي حققته شرطة محافظة المهرة، والمتمثل في ضبط مختبر متكامل لتصنيع المخدرات (حبوب الكبتاجون وبلورات الشبو) مزود بأحدث المعدات، في عملية نوعية وصفها بأنها امتداد للنجاحات المتوالية التي تحققها الأجهزة الأمنية في مختلف المناطق المحررة بمجال مكافحة المخدرات.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ولد الشيخ يلتقي ممثلو القوى السياسية والإجتماعية اليمنية بالرياض
[08/01/2016 05:41]
الرياض-سبأنت

التقى مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ اليوم بالرياض ممثلو المكونات السياسية والاجتماعية المنضوية في مؤتمر الرياض لإنقاذ اليمن .

وناقش اللقاء مستجدات الوضع السياسي في اليمن وترتيبات الأمم المتحدة لعقد جولة جديدة من المفاوضات بين الحكومة وميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأكد ممثلو المكونات السياسية على عدد من القضايا أهمها دعمهم لدور الأمم المتحدة في بناء السلام في اليمن وفقاً للمرجعيات المتفق عليها والمتمثلة في القرار الدولي رقم ٢٢١٦ ، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية .

كما أكدوا على ضرورة قيام المجتمع الدولي بدوره في الضغط على المليشيا الانقلابية للبدء في تنفيذ إجراءات بناء الثقة وعلى رأسها الإفراج عن المعتقلين وفك الحصار عن مدينة تعز.

وجدد المبعوث ألأممي تقديره للجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية للدفع بالمفاوضات والتي ظهرت من خلال أداء وفدها في الجولتين السابقتين في جنيف ..مؤكداً أن الجانب الإنساني يحتل أولوية في جهود الأمم المتحدة وأن حصار الميليشيا لمدينة تعز أمراً غير مقبولاً وأن الوضع الإنساني فيها أصبح يشكل وجعاً وهماً للجميع .

واقترح ولد الشيخ أن تعقد المشاورات الجديدة القادمة في جنيف على أن تبدأ في منتصف الشهر الجاري ..معبراً عن امله بان تنفذ المليشيا لخطوات بناء الثقة قبل ذلك الموعد.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا