محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تدريب 30 إعلاميا بعدن على قضايا العنف الاجتماعي
[14/08/2018 06:14]

عدن ـ سبأنت

بدأت اليوم بعدن دورة تدريبية حول اعداد التقارير الاعلامية لقضايا العنف القائم على النوع الاجتماعي ، ينظمها اتحاد نساء اليمن بالشراكة مع مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي على مدى ثلاثة ايام .

وتتضمن الدورة التي تأتي بدعم من صندوق الامم المتحدة للسكان بمشاركة 30 اعلاميا من مختلف الوسائل الاعلامية ، معرفة النوع الاجتماعي والفرق بين الجنس والنوع وكيفية اعداد المواد الاعلامية من الناحية القانونية والنفسية والتعريف بانواع العنف القائم الاجتماعي واثارة .

واشارا كل من رئيسية اتحاد نساء اليمن في عدن فاطمه مريسي ، ورئيس مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي مصطفى نصر ، الى اهمية الدورة لتسليط الضوء على انواع الانتهاكات والعنف الذي يمارس بحق النساء والاطفال ، من خلال التعرف على انواع العنف القائم على النوع الاجتماعي ، ودور الاعلام في التغطية الصحفية بطريقه مهنية وكيفية نقل المعلومات بشكل صحيح من خلال التركيز على القضايا التي تعالج مشكلة العنف بموضوعية .




وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا