قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش سبل التعاون والتنسيق المشترك بين وزارة المياه و المنظمات الدولية
[13/08/2018 05:08]
عدن- سبأنت
عُقد في مقر منظمة اليونيسف، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، لقاء ضم قيادة وزارة المياه والبيئة ممثلة بوكيل وزارة المياه والبيئة  توفيق الشرجبي ، مع عدد من مسؤولي المنظمات الدولية العاملة في مجال المياه والصرف الصحي في المدينة والريف .

وناقش اللقاء الذي حضره قيادات كتلة المياه في المحافظات المحررة سبل التعاون والتنسيق المشترك بين وزارة المياه البيئة و المنظمات الدولية ، خاصة في مشاريع الاستجابة الطارئ .

وعلى صعيد آخر التقى وكيل وزارة المياه والبيئة توفيق الشرجبي، بكبير الاستشاريين للمياه والاصحاح البيئي في منظمة اليونيسف تن.

وأستعرض الوكيل أهم التحديات التي تواجه مؤسسات المياه وفروع الهيئة العامة لمياه الريف و أبرز المشكلات التي تعيق تقديم خدمة المياه والصرف الصحي في المدينة والريف .

واكد تن أن اللقاء يعزيز مدى التنسيق المشترك بين منظمة اليونيسف و وزارة المياه والبيئة..مثمناً تفاعل قيادة وزارة المياه والبيئة وحماسهم تجاه الإشكاليات التي تواجه خدمات المياه والبحث على إيجاد الحلول والمعالجات المناسبة .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على ضرورة تعزيز الاستقرار في المؤسسات التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا