رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 68,858 شهيدا و170,664 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى شهيدا و170,664 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الثابتة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من 2025 ما قيمته 466.2 مليار دولار أمريكي ارتفاعا من 451.9 مليار دولار أمريكي بنهاية الربع الأول من 2023 وبنسبة نمو بلغت 3.1 بالمائة.
خيتافي يتغلب على جيرونا بهدفين في الدوري الاسباني
فاز فريق خيتافي على ضيفه جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يفتتح محطتي الكهرباء الجديدة بمديريتي الديس الشرقية والريدة وقصيعر بقدرة 18 ميجا
[13/08/2018 11:43]
المكلا- سبأنت
افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، محطتي توليد الكهرباء الجديدة في مديريتي الديس الشرقية بقوة 8 ميجا وات والريدة وقصيعر بقوة 10 ميجا وات والممولة من السلطة المحلية بالمحافظةوتونفيذ شركة الغويزي للتجارة والمقاولات المحدودة .

وأكد محافظ حضرموت بأن مشاريع توفير خدمة الكهرباء والتخفيف من حدة الانقطاعات المتكررة وايجاد استقرار في الطاقة يأتي في مقدمة أولويات مهام السلطة المحلية بالمحافظة رغم المشاكل الكبيرة التي يعاني منها قطاع الطاقة بالمحافظة..مؤكداً أن المرحلة القادمة ستشهد إهتماماً اكبر بالقطاعات الخدمية والتنموية المختلفة .

في سياق آخر ،عقد محافظ حضرموت ،اجتماعاً موسعاً ضم عدداً من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية من أبناء مديرية الريدة وقصيعر استمع خلاله لملاحظاتهم وابرز متطلبات المديرية في مجالات الطرقات والنظافة والمياه والتربية والتعليم والأراضي وصندوق الاعمار .

ووجه محافظ حضرموت مدير عام مديرية الريدة وقصيعر بتقديم دراسات تشمل القرى النائية التي تمر بها خطوط نقل الطاقة لربطها بالشبكة ، وتشكيل لجنة يستمر عملها لشهرين لمعالجة مشكلات الأراضي ، ووجه باستدعاء اللجنة الخاصة بالإعمار لمناقشتها في المشاكل المتعلقة بعملية الإعمار وصرف منازل المواطنين .

كما تفقد المحافظ البحسني الأضرار التي لحقت بمفرق عقبة حلفون على الطريق الدولي جراء السيول والأمطار التي شهدتها المحافظة مؤخراً .


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا