وزير الصناعة والتجارة يشيد بالدور المتميز للمرأة في ميادين العمل
أشاد وزير الصناعة والتجارة، محمد الأشول، بالدور المتميز للمرأة في ميادين العمل إلى جانب شقيقها الرجل.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى بحراسة شرطة الاحتلال
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الأربعاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية مشددة من شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
(أوبك): أسعار النفط تسجل تراجعاً ملحوظاً بنسبة 3.2 بالمائة في فبراير الماضي
اعلنت منظمة الدول المصدرة للنفط (أوبك)، اليوم الأربعاء، ان أسعار النفط سجلت تراجعاً ملحوظاً في فبراير الماضي بنسبة 3.2 بالمائة ليصل إلى 76.81 دولارا للبرميل.
إعادة انتخاب الجنوب إفريقي موتسيبي رئيسا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالتزكية
أعاد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) انتخاب الجنوب إفريقي باتريس موتسيبي رئيسا لولاية جديدة مدتها أربع سنوات حتى عام 2029، بعد مصادقة الجمعية العمومية الرابعة عشرة غير العادية للاتحاد القاري اليوم الأربعاء في القاهرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يسلم جامعة عدن مجموعة من الكتب العلمية والفكرية والثقافية
[12/08/2018 04:34]
عدن-سبأنت

سلم وزير الثقافة مروان دماج اليوم، رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، مجموعة من الكتب ضمن المرحلة الأولى من مشروع 1000 كتاب لكل مكتبة والمقدمة من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم عبر وزارة الثقافة ممثلة بالهيئة العامة للكتاب.

وأكد دماج اهتمام الوزارة بالدور الذي تقوم به الجامعة علميًا وثقافيًا، موضحا أن الكتب المقدمة من قبل الوزارة والمؤسسة الإماراتية تنوعت بين كتب التاريخ والأدب والإدارة وكتب الأطفال، لافتًا إلى حداثة الإصدارات التي تحوي إلى جانب ذلك ترجمات على قدر من الأهمية أدبيًا وعلميًا.

فيما ثمن رئيس الجامعة دعم وزارة الثقافة لمكتبة الجامعة المركزية بما يخدم الطلاب فكريا وثقافيا وعلميا.

من جانبه أوضح مدير عام الهيئة العامة للكتاب ناصر الشريف، إن دعم المكتبة المركزية بجامعة عدن بالكتب المقدمة من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة يأتي في اطار الشراكة بين المؤسسة والوزارة عبر الهيئة العامة للكتاب، بهدف توزيع 1000 كتاب لكل مكتبة.


اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا