مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وسالم الخنبشي، بينما غاب بعذر عضو المجلس محمود الصبيحي.
الكويت تعلن إسقاط 6 طائرات (درون)
أعلن الحرس الوطني الكويتي، اليوم الثلاثاء، إسقاط 6 طائرات (درون) في مواقع المسؤولية التي تتولى"قوة الواجب تأمينها شمال وجنوب البلاد.
أسعار النفط تنخفض 9 بالمائة
انخفضت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد أن سجلت أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاث سنوات في الجلسة السابقة.
ليفربول يواجه مانشستر سيتي في قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي
أسفرت قرعة دور الثمانية لكأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، عن صدام قوي بين ليفربول ومانشستر سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الثقافة يسلم جامعة عدن مجموعة من الكتب العلمية والفكرية والثقافية
[12/08/2018 04:34]
عدن-سبأنت

سلم وزير الثقافة مروان دماج اليوم، رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، مجموعة من الكتب ضمن المرحلة الأولى من مشروع 1000 كتاب لكل مكتبة والمقدمة من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم عبر وزارة الثقافة ممثلة بالهيئة العامة للكتاب.

وأكد دماج اهتمام الوزارة بالدور الذي تقوم به الجامعة علميًا وثقافيًا، موضحا أن الكتب المقدمة من قبل الوزارة والمؤسسة الإماراتية تنوعت بين كتب التاريخ والأدب والإدارة وكتب الأطفال، لافتًا إلى حداثة الإصدارات التي تحوي إلى جانب ذلك ترجمات على قدر من الأهمية أدبيًا وعلميًا.

فيما ثمن رئيس الجامعة دعم وزارة الثقافة لمكتبة الجامعة المركزية بما يخدم الطلاب فكريا وثقافيا وعلميا.

من جانبه أوضح مدير عام الهيئة العامة للكتاب ناصر الشريف، إن دعم المكتبة المركزية بجامعة عدن بالكتب المقدمة من مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة يأتي في اطار الشراكة بين المؤسسة والوزارة عبر الهيئة العامة للكتاب، بهدف توزيع 1000 كتاب لكل مكتبة.


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالإنجازات العلمية والفكرية التي حققتها جامعة عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على أراضي المملكة العربية السعودية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا