اختتام ورشة تدريبية لـ 20 صحفياً وصحفية حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
أختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة تدريبية مخصصة لبناء قدرات الصحفيين والصحفيات في استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في الصحافة، نفذتها مؤسسة "فريدريش إيبرت" الألمانية (FES) - مكتب اليمن.
إسبانيا تعلن الحداد 3 أيام إثر مقتل 68 شخصا في تصادم قطارين
أعلن رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز، حالة الحداد الوطني لمدة ثلاثة أيام إثر مقتل 68 شخصا وإصابة 58 آخرين في حادث تصادم قطار فائق السرعة بآخر متوقف في إقليم كاستيا لا مانشا.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار والتركيز على بيانات التضخم في الولايات المتحدة
تراجع سعر الذهب، اليوم الخميس، مع ارتفاع الدولار، في حين يقيم المستثمرون إشارات السياسة النقدية الصادرة عن مجلس الاحتياطي الاتحادي ورئيسه كيفن وورش بعد ‌أن أبقى البنك المركزي الأمريكي أسعار الفائدة دون تغيير، مع انتظار بيانات تضخم أمريكية تصدر لاحقا اليوم.
الشمال القطري يتغلب على الهلال السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الشمال القطري على الهلال السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المبارات التي جمعتهما على استاد البيت في الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تقفز 2 بالمئة في التعاملات الآسيوية
[08/01/2016 12:22]

سنغافورة ـ سبأنت

قفزت أسعار النفط أكثر من 2 بالمئة صباح اليوم الجمعة في التعاملات الآسيوية ، في أعقاب صعود الأسهم الصينية بعد أن أوقفت بكين تفعيل آلية لتعليق التداول ألقي باللوم عليها في تفاقم خسائر سوق الأسهم.

لكن استمرار وفرة إمدادات الخام العالمية تقيد مكاسب الذهب الأسود، بحسب ما أوردت وكالة "رويترز".

وفي الجلسة السابقة هوت أسعار النفط إلى أدنى مستوياتها في 12 عاما، بعد أن سمحت الصين لعملتها اليوان بالتراجع مما دفع أسواق الأسهم العالمية للهبوط، قبل أن تعلق بكين التداول في أسواق الأسهم بعد أن أدت انخفاضات حادة إلى تفعيل آلية لوقف نظام التداول للمرة الثانية منذ استحداثها هذا الأسبوع.

ولقيت الأسهم الصينية دعما من ارتفاع اليوان في التعاملات المبكرة، بعد أن رفع البنك المركزي الصيني سعره الرسمي للمرة الأولى في تسع جلسات للتداول.

وصعدت عقود خام برنت القياسي العالمي لأقرب استحقاق 2.30 بالمئة إلى 34.72 دولارا للبرميل، مرتفعة أكثر من دولارين عن أدنى مستوى لها منذ عام 2004 الذي هوت إليه في جلسة الخميس والبالغ 32.16 دولارا.

وارتفعت عقود خام القياس الأميركي غرب تكساس الوسيط 2.16 بالمئة إلى 33.99 دولار للبرميل بعد أن كانت هبطت في الجلسة السابقة إلى 32.10 دولارا وهو أدنى مستوى منذ أواخر 2003



اليمن يعرب عن تضامنه مع إسبانيا إثر حادث اصطدام قطارين
وزير النقل يعلن استئناف نشاط مطار عدن الدولي عقب توقفه جراء القصف الحوثي
رئيس مجلس القيادة يعزي بضحايا تصادم قطارين في إسبانيا
سفير اليمن يبحث مع وزير الدولة السنغافوري تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك
سفيرة اليمن تبحث مع مسؤول في مجلس الشيوخ الأمريكي تداعيات الحصار الحوثي على الأوضاع الإنسانية في تعز
السفير السعدي يبحث مع نظيره الصيني تداعيات التصعيد العسكري الحوثي وتعزيز التعاون لتنفيذ قرارات مجلس الأمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات اغاثية وغذائية في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً - معتدل ليلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
الحكومة اليمنية تدين انتهاكات الحوثيين بحق النساء وتدعو لتحرك دولي عاجل لفك حصار تعز
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف سيارة إسعاف جنوب مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا