رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب والرياضة تعقد ندوة بمناسبة اليوم العالمي للشباب
[12/08/2018 12:23]
عدن – سبأنت

نظمت وزارة الشباب والرياضية اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ندوة بمناسبة اليوم العالمي للشباب.

وأكد نائب وزير الشباب والرياضة منير الوجيه أهمية الندوة التي تهدف الى مناقشة اوضاع الشباب ومعالجتها وبحث قضاياهم وكيفية مشاركتهم في التنمية المستدامة لتعزيز فرص السلام وتمكينهم سياسيا واقتصاديا واجتماعيا في المجتمع اليمني.

وأشاد بدور الشباب الفاعل الذي ساهم بالتخفيف من معاناة المجتمع من خلال صنع واقع افضل في فترة الحرب وتطبيع الحياة وتعزيز السلم الاجتماعي .

واكد الوجيه ان وزارة الشباب والرياضة تحرص على تذليل الصعوبات التي توجه الجهود والمبادرات الشبابية في تنفيذ انشطتهم المجتمعية بالشراكة مع المؤسسات والمنظمات المحلية والدولية .

من جانب اخر اشار نائب وزير حقوق الإنسان اليمني الدكتور سمير الشيباني ، الى اهمية دور الشباب في بناء المجتمع عبر اسس تنموية صحيحة ، خاصة وان المجتمع اليمني مازال في مرحلة البناء والتطوير والذي يحتاج الى جهود كل الشباب في كافة المجالات .. مشددا على ضرورة اعادة بناء وتفعيل القيم الاخلاقية والانسانية التي تخدم التنمية المستدامة في البلاد ، واهمية تحقيق الاهداف التي تستهدف قدرات الشباب من خلال الاهتمام بالعنصر التدريبي والتأهيلي الذي يساهم في خلق فرص عمل كثيرة في مختلف القطاعات والمجالات التنموية.

واشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر ناصر لصور ، بأهمية دور الشباب الريادي في تغيير الواقع الى الافضل من خلال تحقيق النجاحات المتواصلة على المستوى المحلي والدولي في مختلف المجالات رغم الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد ، والسعي نحو العمل على تحقيق الاهداف الانمائية للمجتمع باعتبارهم شريك اساسي في التنمية المستدامة.



رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
تدشين دورات تدريبية ضمن مشروع تعزيز مرونة الخدمات الصحية بالحديدة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
وفد مجلس النواب يشارك في الجلسة الختامية للمجلس الحاكم والجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ53 للجنة الأمن الغذائي العالمي
اختتام فعاليات الدورة التدريبية حول الدعم النفسي وإدارة الحالات بعدن
اجتماع بتعز يناقش خطط العمل الإنساني والإغاثي مع شركاء التنمية
تكريم جامعة إقليم سبأ بحصولها على المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة
محافظ شبوة يشيد بجهود مصلحة الاحوال المدنية ويتفقد المشاريع الصحية بعتق
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا