اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت مملكة البحرين الشقيقة بعدد من الطائرات المسيّرة..معتبرةً ذلك انتهاكاً سافراً لسيادة البحرين، وتهديداً لأمنها واستقرارها، وخرقًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باعوم يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة الاوضاع الصحية
[11/08/2018 12:56]
عدن- سبأنت
عقد مجلس وزارة الصحة العامة والسكان ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً برئاسة وزير الصحة الدكتور ناصر محسن باعوم،لمناقشة عدد من القضايا والتطورات في القطاع الصحي والعراقيل التي تعيقه والسبل المقترحة لمعالجتها .

وناقش الاجتماع اوضاع مستشفى 22 مايو في سقطرى ومستشفى عدن العام،والدعم المقدم من المملكة العربية السعودية المتمثل بمحاليل الغسيل الكلوي والادوية والمستلزمات الطبية ووضع الخطط اللازمة لتوزيعها على محافظات الجمهورية..مثمنيين عاليا الدعم الذي تقدمه دول التحالف العربي للقطاع الصحي.

كما تطرق الاجتماع الی مناقصة شراء اجهزة اشعة مقطعية لمحافظة شبوة..مستمعاً الى اخر اعمال لجنة المناقصات الخاصة بشراء اجهزة اشعة مقطعية لمحافظة شبوة .

ووقف الحاضرون امام السبل المثلی لتعزيز العلاقات مع المنظمات الدولية وتوجيه الدعم المقدم لبلادنا بالشكل السليم..مستعرضين عمل مكاتب الصحة في المحافظات والمختبرات المركزية والهيئات والمستشفيات وعدد من القضايا الاخرى في القطاع الصحي .

وأطلع وزير الصحة العامة والسكان ،على آخر الاحصائيات الخاصة بالحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال والطرق الفعالة لتعزيز فعالية الحملة للتأكد من استمرار خلو بلادنا من هذا المرض وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ..مشيداً بدور الفرق الصحية العاملة في الحملة والجهود المبذولة لتحقيق النتائج المرجوه.

وشدد الوزير باعوم على ضرورة بذل مزيد من الجهود والعمل لتحسين الوضع الصحي في مختلف المحافظات.


اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا