تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
غدا انطلاق تصفيات أندية عدن لبطولة كاس رئيس الجمهورية لكرة الطائرة
[10/08/2018 03:53]
عدن ـ سبأنت
تنطلق غدا السبت تصفيات أندية محافظة عدن لبطولة كاس رئيس الجمهورية للكرة الطائرة لفئة الكبار تنظمها وزارة الشباب و الرياضة بالتنسيق مع الاتحاد العام للعبة كرة الطائرة و فروعه بالمحافظات .
و أوضح أمين عام اتحاد كرة الطائرة بعدن كمال باوزير لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن تصفيات أندية عدن لبطولة كاس الرئيس ستستمر لمدة أسبوع وأن الفرق المشاركة وعددها ثمان فرق قسمت على مجموعتين ضمت الأولى فرق الشعلة – الجلاء ، الجزيرة و شمسان , و ضمت الثانية الروضة ، شباب المنصورة ، الميناء و التلال .
ولفت الى أن فرق هاتين المجموعتين ستلعب كل على حدة و سيتأهل الفريقان الفائزان من الدور الأول الى الدور الثاني المؤهل الى المباراة النهائية لتصفيات المحافظة لتحديد بطل المحافظة و ممثلها في بطولة كاس الرئيس التي ستقام بين الفرق المتأهلة من تصفيات المحافظات .