رئيس الوزراء يتوجه الى الأردن في زيارة خاصة
غادر رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، مساء اليوم، العاصمة المؤقتة عدن، متوجها إلى المملكة الأردنية الهاشمية في زيارة خاصة.
ألمانيا تطالب حكومة الاحتلال الاسرائيلي بوقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية
دعت جمهورية المانيا الاتحادية، حكومة الاحتلال الإسرائيلي، إلى وقف بناء المستعمرات في الضفة الغربية، على إثر تصريحات وزير المالية الإسرائيلي المتطرف بتسلئيل سموتريتش التي أعلن فيها أنه سيتم تنفيذ خطة لبناء آلاف الوحدات الاستعمارية.
ارتفاع التبادل التجاري بين الأردن ودول مجلس التعاون الخليجي إلى 2.56 مليار دينار
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات المؤتمر السنوي الرابع لجمعية الأمناء العاميين للبرلمانات العربية بالخرطوم
[07/01/2016 04:02]
الخرطوم-سبأنت

بدأت اليوم بالعاصمة السودانية الخرطوم فعاليات المؤتمر السنوي الرابع لجمعية الأمناء العاميين للبرلمانات العربية بحضور الأمين العام لاتحاد البرلمان العربي فايز الشوابكه ، ورئيس جمعية الأمناء العاميين للبرلمانات العربية علام علي الكندري والأمناء العاميين.

ويناقش المؤتمر الذي يستمر يومين بمشاركة المملكة العربية السعودية، وجمهورية السودان، ودولة قطر ، والمملكة الأردنية الهاشمية ، ودولة فلسطين، ومملكة البحرين واتحاد المغرب العربي استخدام الأنظمة الالكترونية الحديثة في قاعات المجالس التشريعية ولجانها البرلمانية.

وقال الأمين العام للاتحاد البرلماني العربي فايز الشوابكه "ان جوهر العمل البرلماني يكمن في الأمانة العامة بما تقدمه من خدمات داعمة وسند لوجستي يتناسب مع نجاح المهمات البرلمانية وأدائها لدورها وهو ما يلقي بثقل المسؤولية على عاتق الأمناء العامين"

واشار رئيس جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية علام علي الكندري الى ان اجتماع جمعية الأمناء العامين للبرلمانات العربية يكتسب هذه المرة أهمية من إدراكنا جميعا أن المعلوماتية الحديثة وأنظمتها متسارعة التطور وتعد من أهم أدوات تطوير العمل البرلماني وزيادة القدرة المؤسسية للبرلمان.


وصول طائرة اليمنية الجديدة "مملكة اوسان" الى مطار عدن الدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الصحراوية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا