عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الثلاثاء، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور محافظ البنك المركزي اليمني احمد غالب المعبقي.
تأهل فريق بنفيكا البرتغالي للدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وذلك بعد فوزه، على بايرن ميونخ الألماني بهدف نظيف، في ختام مباريات المجموعة الثالثة من البطولة.
عدن - سبأنت:
نعت وزارة الإعلام، الإعلامي الإذاعي والتلفزيوني القدير محسن محمد "بوطويرق" الذي وافته المنية أمس الأربعاء، بمدينة عدن بعد مرض عضال، موكدة أن رحيله يمثل خسارة كبيرة للإعلام اليمني.
وعبرت الوزارة، في بيان النعي، عن "بالغ الحزن والأسى على رحيل قامة إعلامية من جيل الرواد، عمل في الإذاعة والتلفزيون لما يقارب أربعة عقود، ابتداء من إذاعة المكلا في السبعينيات، حتى انتقاله للعمل في تلفزيون وإذاعة عدن في الثمانينات، ثم انتقاله إلى صنعاء في تسعينيات القرن الماضي.
وجاء في بيان الوزارة "إن المذيع الراحل محسن محمد تمتع بصوت جمهوري جعله أحد المذيعين القلائل للبرامج الوثائقية ونشرات الأخبار والبرامج الجادة، وكان خلال فترة عمله مثالاً للإعلامي الناجح والمثابر".
وأشار البيان إلى أن رحلة الإعلامي الراحل محسن محمد المهنية كانت حافلة بكل معاني الاشتغال المحترف، والصدق في التعبير، والدماثة في الأخلاق، وبما عرف عنه بين زملائه الإعلاميين من هدوء في الطباع، وإنسانية في التعامل، واحترافية في العمل.