رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السعدي يبحث مع مسؤول تركي تسهيل إجراءات منح التأشيرات للمواطنين اليمنيين
[09/08/2018 04:44]
انقرة- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى انقره عبدالله السعدي ،اليوم،مع مدير عام دائرة الهجرة والجوازات التركية عبدالله إياز ، آلية تجديد الإقامة للمواطنين اليمنيين الذين لم يتسنى لهم مراجعة ادارات الهجرة في المدن التركية المختلفة خلال الفترة القانونية اللازمة،و تسهيل إجراءات منح التأشيرات للمواطنين اليمنيين الراغبين بالسفر الى تركيا ورجال الاعمال والمرضى .

كما تطرق السفير الى موضوع المواطنين اليمنيين الثلاثة الذين تم ترحيلهم من تركيا الى الاراضي السورية ومطالبة الجانب التركي بالسماح لهم بعبور الحدود التركية ودخول تركيا ومعالجة كيفية مغادرتهم الاراضي التركية.

من جانبه أكد المسؤول التركي بان الجهات التركية المختصة سبق لها الموافقة على معالجة اوضاع اليمنيين المقيمين في تركيا ومنحهم الإقامة او تجديدها دون شرط الخروج والعودة ووضعت آلية لهذا الغرض..داعياً المواطنين اليمنيين المقيمين في تركيا الى مراجعة أدارة الهجرة في المدن التركية المختلفة لتصحيح اوضاعهم.

وأشار بانه سيتم السماح للمواطنين اليمنيين الثلاثة بدخول الاراضي التركية ومن ثم التنسيق مع السفارة اليمنية في كيفية مغادرتهم تركيا .

حضر اللقاء ملحق شؤون المغتربين بالسفارة محمد الحامد.


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
رئيس الوزراء يوجه وزارة الأوقاف بإجراء إصلاحات جذرية في ملف الحج والعمرة
اللواء الزُبيدي يُحذر من تنامي التخادم بين مليشيات الحوثي وحركة الشباب الصومالية وتنظيم القاعدة
الولايات المتحدة تشيد بنجاح قوات الامن اليمنية واعتراضها أكثر من ٧٠ كيلو غراماً من الحشيش
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على جهود تشغيل مصافي عدن وتأمين وقود الكهرباء
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة من البلاد وطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد الجوية تحذّر من استمرار الأمطار الرعدية المصحوبة برياح شديدة في عدة محافظات
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا