طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلال يلتقي مسؤولاً بالخارجية الكندية لمناقشة التطورات في اليمن
[08/08/2018 09:08]

أوتاوا - سبأنت:
التقي السفير اليمني في أوتاوا جمال السلال، اليوم، رئيس دائرة دول الجزيرة والخليج بوزارة الخارجية الكندية جيفري مكليرن.

واستعرض السفير السلال تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية وخاصة في محافظة الحديدة، مشيراً إلى الحادث المؤسف الذي تعرض له مستشفى الثورة وسوق السمك وراح ضحيته العديد من الأبرياء المدنيين جراء قصفه من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.

وأكد السلال دعم الحكومة اليمنية الشرعية لجهود المبعوث الأممي إلى اليمن، لاستئناف مشاورات السلام وفقا للمرجعيات الثلاث.. معرباً عن شكره لكندا قيادة وحكومة وشعباً على وقوفها إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية في هذه الظروف الاستثنائية.

من جانبه أكد مكليرن على وقوف كندا إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية، لافتاً إلى أن بلاده ستواصل دعم جهود المبعوث الخاص إلى اليمن لاستئناف مشاورات السلام في أقرب فرصة ممكنة.


طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا