رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يلتقي نائب السفير الأمريكي وفريق الوكالة الامريكية للتنمية
[08/08/2018 06:25]
الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني اليوم نائب السفير الأمريكي لدى اليمن آنا اسكروجيما ومعهما فريق من الخارجية الامريكية والوكالة الامريكية للتنمية في اطار تعزيز العلاقة والتعاون في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ورفع وعي المجتمع بها.

واستعرض الرعيني جهود الحكومة في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني واستئناف العمل عليها خلال هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها اليمن، وقدم عرضاً حول اهم الاحتياجات والبرامج التي يعمل مكتبه على تنفيذها خلال هذه المرحلة والقادمة والاحتياجات اللازمة لإنجازها ومن ذلك بناء القدرات المؤسسية للعمل والتأهيل وبناء قدرات الكادر البشري في الدولة وفق مفاهيم الدولة الاتحادية، ورفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار ومسودة الدستور الجديد، والاسهام في تعزيز السلام والمصالحة في المجتمعات المحلية وبناء الوئام الوطني.

من جانبهم اكد الفريق حرص الحكومة الامريكية على استقرار اليمن والتخفيف من معاناته ودعم جهود الحكومة في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني وتحقيق السلام وبناء الوئام الوطني.



رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
خادم الحرمين الشريفين وولي العهد يعزيان بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
القيادة الكويتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة رئيس الجمهورية السابق
اليمن يدين بأشد العبارات الهجمات العدائية على دولة الكويت
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تتفقد أوضاع دار رعاية المسنين بعدن
لودر تحتضن لقاءً تشاورياً لـ 50 صحفياً واعلاميا
وزير الأوقاف يتفقد أوضاع الحجاج في مشعر منى
عضو مجلس القيادة المحرّمي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي برحيل الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا