عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم ، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، آخر المستجدات على الساحة، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 32.22 نقطة، أي ما يعادل 0.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 11131.43 نقطة.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الخامسة
[07/01/2016 12:03]
عدن-سبأنت

أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء عادل هاشم القميري هنأه بالانتصارات التي حققتها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في ميناء ميدي.

وحمل رئيس الجمهورية قائد المنطقة العسكرية الخامسة نقل تحياته وتبريكاته لكافة منتسبي المنطقة العسكرية ..مثمناً الجهود العالية التي يجسدونها على ارض الواقع في مختلف الجبهات ومواقع الشرف والبطولة وهم يدافعون عن عرض وكرامة ابناء الشعب اليمني وامن واستقرار الوطن من العصابات المارقة التي تحاول وبكل قوتها عودة اليمن الى العهد ألظلامي البغيض الذي يرفضه كافة ابناء الشعب من صعده وحتى المهرة .

وشدد فخامته على ضرورة مواصلة الانتصارات والتصدي بحزم وقوة لكافة الأعمال الخارجة عن النظام والقانون والتي ألحقت ضراراً كبيراً بالأمن والاستقرار والاقتصاد والتنمية وأحدثت شرخاً في النسيج الاجتماعي من خلال ممارستها للأعمال الإجرامية ضد المدنيين العزل والتي لاتمت بصلة الى اخلاقنا وقيمنا الانسانية وتتنافى مع عقيدتنا الاسلامية السمحا.

واشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات التي تحققها قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المحافظات والجبهات من انتصار ضد عصابات التمرد والانقلاب ..داعياً الجميع الوقوف صفاً واحداً في مواجهة العناصر الانقلابية والضرب بكل قوة على اعداء الوطن والشعب أينما وجدوا وتخليص الوطن من شرورهم واعمالهم الاجرامية بحق الوطن والمواطن.

من جهته ثمن قائد المنطقة العسكرية الخامسة اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ومتابعته للعمليات العسكرية التي تخوضها قوات الجيش والمقاومة في سبيل إعادة الامن والاستقرار واعادة الشرعية وإنهاء عمليات التمرد والانقلاب.

واكد اللواء القميري ان قيادة المنطقة ستظل دوماً القوة التي تتحطم عليها كافة المؤامرات وستواصل عملياتها العسكرية وتحقيق المزيد من الانتصارات على طريق تخليص وتطهير الوطن من عصابات الشر والانقلاب.


عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا