تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية حول "كتاية التقارير الإدارية"، للكوادر النسائية بمكتب الصناعة والتجارة في محافظة عدن، نظمها مكتب الصناعة في عدن بالشراكة مع معهد (Success) للتدريب والتأهيل.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
6 الف اسرة بحضرموت يستفيدون من السلل الغذائية المقدمة من الامارات
[07/01/2016 09:52]
سيئون-سبأنت

استفادت 6 ألف اسرة بمديريات ثمود ورماه والقف وشحن وجزء من مديريه السوم وبعض الوديان ومناطق البدو الرحل والمناطق الاخري بمحافظة حضرموت من السلل الغذائية المقدمة من الأشقاء بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وقال مدير عام مديرية ثمود سالم علي بن شحبل لوكالة الأنباء اليمنية ( سبأ ) "أن عملية توزيع السلل الغذائية بدأت منذ شهر ابريل الماضي وتقوم بها لجنة مشكلة تضم السلطة المحلية وممثلين للمستفيدين وفق آلية عمل متفق عليها وبموجب كشوفات معدة مسبقا خاصة بمناطق الصحراء من شحن شرقاً حتى حزر غربا" .

وأضاف بن شحبل " تشمل السلة الواحدة أربعة اكياس وتحتوي على مواد الأرز والسكر والدقيق إضافة إلى كرتونين زيت وتمر وحليب وشاي وطماطم معلبة ".

وثمن مدير عام مديرية ثمود الأشقاء بدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وحكومة وشعب على ما يقدمونه من دعم أنساني للإسهام في تخفيف معاناة ابناء مديريات محافظة حضرموت والأسر النازحة فيها.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا