حذر الامين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريس، من عواقب استئناف القتال في غزة..مشدداً على ضرورة تجنب استئناف الأعمال القتالية في غزة الذي من شأنه أن يؤدي إلى مأساة هائلة.
أعاد داميان ليلارد فريقه ميلووكي باكس إلى سكة الانتصارات بتسجيله 43 نقطة بالفوز على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة (135 - 127)، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
مكتب التربية بمأرب يتسلم مستلزمات وتجهيزات مدرسية مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
[07/08/2018 02:41]
مأرب- سبأنت
تسلم مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب ،اليوم ،مستلزمات وتجهيزات المدرسية مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ضمن حملة "تعليمي" لدعم الحكومة اليمنية
وخلال عملية التسليم والاستلام بحضور مدير مركز الملك سلمان بالمحافظة عبدالرحمن سالم الصيعري، ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور علي العباب ،عبر وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح عن شكر السلطة المحلية بمحافظة مأرب برئاسة المحافظ سلطان بن علي العرادة وشكر الحكومة اليمنية لمركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية على ما يقدمه من جهود اغاثية وانسانية واعادة اعمار.
ولفت وكيل المحافظة ومدير عام مكتب التربية الى أن مأرب استقبلت النازحين من جميع محافظات الجمهورية ومكنتهم من حقهم في الحصول على الخدمات الطبية والتعليمية وكان للأشقاء في المملكة العربية السعودية دورا بارزاً في نجدة اشقائهم وتخفيف معاناة الشعب اليمني وهي لفتة كريمة لن ينساها الشعب اليمني لخادم الحرمين الشريفين ولدول التحالف العربي الذين قاموا بواجب النصرة.
من جانبه اوضح مدير مركز الملك سلمان بمحافظة مأرب عبدالرحمن سالم الصيعري بأن هذه المساعدات هي دفعة اولى من حملة "تعليمي" التي تهدف الى تغطية الاحتياج والعجز في المستلزمات المدرسية في مدارس محافظة مارب التي تأتي امتداداً لمشاريع مركز الملك سلمان في المجالات الطبية والاغاثية .