اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
نائب رئيس الجمهورية يلتقي السفير السعودي لدى اليمن
[06/01/2016 01:48]
الرياض ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح اليوم في الرياض مع السفير السعودي لدى اليمن محمد سعيد آل جابر عدد من القضايا التي تهم البلدين ومستجدات الاوضاع السياسية على الساحة اليمنية.
وخلال اللقاء أعرب نائب الرئيس عن أسف اليمن الشديد حيال ما تعرضت له سفارة المملكة العربية السعودية في طهران مطلع الاسبوع الحالي، وأدان المخالفات القانونية والدولية التي قامت بها عناصر تخريبية خلال مهاجمتهم للسفارة وإحراق جانب منها.
ولفت نائب رئيس الجمهورية الى جهود الحكومة لترسيخ الامن وتطبيع الحياة في المحافظات المحررة في ظل التحديات التي يتم مواجهتها على الأرض.
ونوه بالدعم الكبير لدول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة.. مؤكدا في الوقت ذاته حرص الحكومة على إحلال سلام حقيقي عبر تنفيذ القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الأمن ٢٢١٦ والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.
من جانبه اثنى السفير السعودي آل جابر على ما تبذله الحكومة اليمنية من جهود حثيثة لعودة الأمن والاستقرار للمحافظات التي تم تحريرها من المليشيا الانقلابية.