تفقد رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور – المركز الرئيسي بعدن، المهندس حسين العقربي، اليوم، أوضاع و احتياجات عدد من الطرق الفرعية في مديرية صيرة بمحافظة عدن.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجة على مقياس ريختر، اليوم، إقليم كامتشاتكا في أقصى شرق روسيا، ولم تسجل حتى الآن أي تقارير عن أضرار مادية أو إصابات، كما لم يبلغ السكان بشعورهم بالهزة.
سجل الإنفاق المالي للصين ارتفاعا بنسبة 3.4 في المائة على أساس سنوي ليصل إلى ما يقرب من 14.13 تريليون يوان (حوالي 1.98 تريليون دولار أمريكي) خلال النصف الأول من عام 2025.
محافظ حضرموت يدشن تنفيذ حملة تصفية كشف الراتب للقضاء على الازدواج الوظيفي
[05/08/2018 03:32]
المكلا- سبأنت
دشن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، تنفيذ الحملة الواسعة التي ينفذها مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بساحل حضرموت لتصفية كشف الراتب للقضاء على الازدواج الوظيفي والعمالة الوهمية وتأسيس قاعدة البيانات للقطاع العام والمختلط الحكومي تنفيذاً لخطة توجيهات عمل محافظ حضرموت المكونة من 16 بنداً .
وطاف المحافظ بقاعات مجمع العلامة عبدالله محفوظ الحداد بالمكلا التي تشتمل على مكاتب لمندوبي مكتب الخدمة المدنية مزودة بأجهزة حاسوب تحتوي على معلومات وقاعدة بيانات لجميع موظفي القطاع الحكومي والمختلط .
وأشاد المحافظ البحسني بتدشين هذه الخطوة التي تعد الأولى على مستوى المحافظات المحررة ، وتهدف الى القضاء على الازدواج الوظيفي وخلق حالة مثلى من الانضباط في الادارات الحكومية في سياق جهود تطبيع الحياة .
بدوره أوضح مدير عام مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بساحل حضرموت سامي مبارك بامحفوظ أن الحملة تنفذ بدعم ورعاية محافظ المحافظة وتنفيذاً لقرار المكتب التنفيذي رقم 42 لعام 2018م ، وتأتي لتنظيم العمل الاداري ورصد حالات الازدواج الوظيفي والعمالة الوهمية .