القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
نفذت القوات المسلحة خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (736) عملية استهداف دقيقة ومباشرة، طالت مراكز القيادة الميدانية، وتجمعات مليشيات الحوثي الإرهابية وتعزيزاتها، ومخازن اسلحتها، ومرابض نيرانها، وتحصيناتها وخطوط حركتها وإمدادها.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يطلع على برامج المؤسسة الوطنية للاستجابة الانسانية
[05/08/2018 03:01]
مأرب- سبأنت
إطلع وكيل محافظة مأرب نائب رئيس لجنة الاغاثة بالمحافظة الدكتور عبدربه مفتاح خلال لقائه ،اليوم، فريق عمل المؤسسة الوطنية للتنمية والاستجابة الانسانية، برئاسة عز الدين محمد حزام، برامج عمل المؤسسة الانساني والاغاثي التي تستهدف خمس مديريات في المحافظة.

واوضح عز الدين ان المؤسسة التي فتحت مكتبا لها في المحافظة قبل اربعة اشهر قدمت مساعدات غذائية لعدد 2313 مستفيدا في مديريتي مأرب الوادي، وصراح،وتعتزم بدء العمل الاغاثي والانساني في ثلاث مديريات اخرى ابتداء من مطلع سبتمبر المقبل، وتشمل مديريات(مدغل، مجزر، ماهلية، ورحبه) والتي تستهدف من خلالها الفئات الاشد فقرا واحتياجا من النازحين والمجتمع المضيف.

وثمن منسق المؤسسة التعاون الكبير والتسهيلات التي وجدها من قيادة السلطة المحلية في المحافظة والمديريات لتسهيل عمل المؤسسة..معربا عن امله في تعزيز التنسيق بين المؤسسة ولجنة الاغاثة على مستوى المحافظة والمديريات.

واشاد وكيل المحافظة بقرار المؤسسة في عمل انشطة وبرامج عمل انساني في محافظة مأرب لتقديم المساعدات التي يمكن ان تقدمها للنازحين والمجتمع والذين يعيش اغلبهم ظروفا صعبة جراء الحرب العبثية المدمرة التي شنتها مليشيا الحوثي الايرانية الانقلابية وتشريدها لهم من منازلهم وتهجيرهم القصري بعضهم لا يمتلك شئ، وزادت الاوضاع الاقتصادية الاخيرة في البلاد وارتفاع الاسعار الكبير جراء انهيار الريال اليمني امام العملات الصعبة، ما زاد من معاناة الناس نازحين ومهجرين او مجتمع مضيف على حد سواء.

وشدد الوكيل مفتاح على ضرورة تعزيز التنسيق بين المؤسسة ولجنة الاغاثة بالمحافظة على مستوى المحافظة والمديريات، وانشاء لجان مجتمعية على مستوى المديريات المستهدفة من اجل ضمان وصول المساعدات الى المستهدفين وتسهيل اعمال المساعدات الاغاثية والانسانية للمؤسسة..لافتا الى ان افتتاح المؤسسة مكتبا تنسيقيا لها في المحافظة خطوة ايجابية لتعزيز التنسيق والتواصل بين الجهات المعنية بالمحافظة والمؤسسة.

حضر اللقاء المدير التنفيذي للجنة الاغاثة بالمحافظة امين عزيز ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي حزام مجيديع ومدراء عموم المديريات المستهدفة.


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا