رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد أن الحكومة تعمل جاهدة لإبراز الوضع الصحي كاولويه في إطار العمل الإغاثي
[07/06/2015 12:51]
الرياض-سبأنت

ناشد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح كافة المنظمات الصحية العربية والدولية بمساندة الوضع الصحي في اليمن وتوفير ألادوية والمستلزمات الطبية وخاصة ادوية الأمراض المزمنة والنفسية والطوارئ.

واكد نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم بالدكتور نجيب غانم عضو مجلس النواب ووزير الصحة الاسبق، والدكتور ناصر باعوم نائب وزير الصحة والمكلّف بملف الصحة في اللجنة العليا للإغاثة أن الحكومة تعمل جاهدة لإبراز الوضع الصحي كاولويه في إطار العمل الإغاثي وحشد الجهود المحلية والإقليمية والدولية لتقديم الدعم العاجل.

واشار نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء ان الحكومة تتابع بقلق كبير الوضع الصحي الصعب الذي وصلت اليه العديد من المراكز والمستشفيات الصحية في عدد من المحافظات والتي انتشرت فيها أمراض كحمى الضنك وغيرها من الأمراض المعدية وغير المعدية.

وطالب بحاح كافة المنظمات الاهتمام بالجانب الصحي وتقديم الدعم والرعاية نظراً لما يعانيه القطاع الصحي في اليمن من شحه في الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.

من جهته استعرض الدكتور نجيب غانم الوضع الصعب الذي وصلت إليه عدد من المستشفيات الحكومية والخاصة في مختلف محافظات الجمهورية وكيفية دعمها خاصة في الوضع الراهن.

حضر اللقاء وزير الإدارة المحلية الأستاذ عبدالرقيب فتح والمختص باللجنة العليا للإغاثة،والدكتور محمد العوادي مدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا