رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، برئيس مجلس الشورى، رئيس التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، وتداعياتها على الاوضاع السياسية والاقتصادية والخدمية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يؤكد أن الحكومة تعمل جاهدة لإبراز الوضع الصحي كاولويه في إطار العمل الإغاثي
[07/06/2015 12:51]
الرياض-سبأنت

ناشد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح كافة المنظمات الصحية العربية والدولية بمساندة الوضع الصحي في اليمن وتوفير ألادوية والمستلزمات الطبية وخاصة ادوية الأمراض المزمنة والنفسية والطوارئ.

واكد نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه اليوم بالدكتور نجيب غانم عضو مجلس النواب ووزير الصحة الاسبق، والدكتور ناصر باعوم نائب وزير الصحة والمكلّف بملف الصحة في اللجنة العليا للإغاثة أن الحكومة تعمل جاهدة لإبراز الوضع الصحي كاولويه في إطار العمل الإغاثي وحشد الجهود المحلية والإقليمية والدولية لتقديم الدعم العاجل.

واشار نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء ان الحكومة تتابع بقلق كبير الوضع الصحي الصعب الذي وصلت اليه العديد من المراكز والمستشفيات الصحية في عدد من المحافظات والتي انتشرت فيها أمراض كحمى الضنك وغيرها من الأمراض المعدية وغير المعدية.

وطالب بحاح كافة المنظمات الاهتمام بالجانب الصحي وتقديم الدعم والرعاية نظراً لما يعانيه القطاع الصحي في اليمن من شحه في الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة.

من جهته استعرض الدكتور نجيب غانم الوضع الصعب الذي وصلت إليه عدد من المستشفيات الحكومية والخاصة في مختلف محافظات الجمهورية وكيفية دعمها خاصة في الوضع الراهن.

حضر اللقاء وزير الإدارة المحلية الأستاذ عبدالرقيب فتح والمختص باللجنة العليا للإغاثة،والدكتور محمد العوادي مدير مكتب نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس الشورى والمكونات السياسية الملتزم بمرجعيات المرحلة الانتقالية
رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا