هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
كشفت الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين، عن توثيق 2,388 حالة تعذيب و 324 وفاة نتيجة التعذيب المباشر أو الإهمال الطبي في سجون المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الفترة من 2014 وحتى 2025.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أعضاء مجلس الأمن يدعون الأطراف باليمن الانخراط في المحادثات الجديدة دون شروط مسبقة
[06/01/2016 11:29]
نيويورك-سبأنت

دعا أعضاء مجلس الأمن الدولي الأطراف في اليمن إلى الانخراط في المحادثات الجديدة منتصف الشهر الجاري دون شروط مسبقة وبحسن نية لحل الخلافات عبر الحوار والتشاور، ورفض أعمال العنف لتحقيق الأهداف السياسية والامتناع عن التحريض وجميع الأعمال الأحادية التي قد تقوض الانتقال السياسي.

وقال سفير أوروغواي ورئيس مجلس الأمن للشهر الحالي ألبيو روسيللي "إن أعضاء المجلس رحبوا بالتقدم الإيجابي المحرز في المحادثات التي عقدت في مدينة بيل السويسرية ".

وأضاف روسيللي بعد مشاورات مغلقة في مجلس الأمن الدولي حول اليمن " نحث الجميع على المشاركة في جولة جديدة من المحادثات في منتصف شهر يناير الجاري والبناء على الإنجازات المحرزة".

وحث أعضاء مجلس الأمن الدولي الأطراف في اليمن على استئناف الالتزام بوقف إطلاق النار بشكل مستدام يحترمه الجميع،والالتزام بالوفاء الذي قطعوه خلال المحادثات التي يسرت الأمم المتحدة عقدها في مدينة بيل السويسرية خلال الفترة من 15 وحتى 20 من ديسمبر الماضي التي وضعت أساس المرحلة المقبلة من عملية السلام.

وأعرب الأعضاء عن قلقهم البالغ بشأن الوضع الإنساني الصعب في اليمن الذي يواصل تدهوره..داعيين جميع الأطراف إلى الامتثال لالتزاماتهم تجاه تيسير وصول البضائع التجارية والمساعدات الإنسانية والوقود للأغراض المدنية لجميع أنحاء اليمن وخاصة مدينة تعز.

وأكدوا تقديرهم ودعمهم لجهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا