وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة المنطقة العسكرية الاولى تدشن العام التدريبي الجديد 2016م
[06/01/2016 11:15]
سيئون-سبأنت

دشنت قيادة المنطقة العسكرية الأولى بمدينة سيئون محافظة حضرموت اليوم العام التدريبي الجديد 2016م .

وفي التدشين أشاد وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري بالتضحيات البطولية التي يقدمها رجال الوحدات العسكرية والأمنية المرابطين في العديد من مواقع البطولة والشرف من أجل الحفاظ في حماية الوطن والمواطن .. مشددا على أهمية مضاعفة الجهود الأمنية في الحفاظ على السكينة العامة .

وأشار إلى أن المرحلة الراهنة التي تمر بها البلاد تحتم على الجميع اليقظة ورفض كل ما من شأنه زعزعة الأمن والاستقرار.. مثمنا التضحيات والملاحم البطولية التي يسطرها الأبطال من رجال القوات المسلحة والأمن في سبيل ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار.

وترحم الكثيري على أرواح شهداء الوطن الذين قضوا في الأعمال الإرهابية..داعياً كافة منتسبي المنطقة العسكرية إلى أهمية التعامل بروح المسئولية حتى يتم تجاوز الأزمة الراهنة .

من جانبه أكد أركاب حرب المنطقة العسكرية الأولى العميد ركن محمد المهشمي في كلمة لقيادة المنطقة أن منتسبي المنطقة العسكرية الأولى ووحداتها يقفون صفاً واحداً مع قيادتنا السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الأخ المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكل الخيرين من أبناء شعبنا العظيم في سعيهم لرسم المعالم الآمنة لمستقبل اليمن المتين ،وبناء اليمن الجديد القائم على المحبة والتسامح والتصالح والإخاء ..مجددا تأكيد منتسبي المنطقة الدائم لتنفيذ ما يوكل إليهم من مهام لحفظ الأمن والاستقرار وبروح معنوية عالية .

وقال المهمشمي"أن منتسبي المنطقة العسكرية الأولى يدركون ويتابعون ما يمر به وطننا بشكل عام من ظروف استثنائية معقدة تبلغ اليوم ذروتها من التعقيد لتضع الجميع أمام رهانات جادة تتطلب منا أن نكون عند مستوى المسئولية الوطنية وعلى قدر عال من الوعي واليقظة والحرص على مستقبل اليمن".

فيما أكد رئيس شعبة الاستطلاع بقيادة المنطقة العسكرية الأولى العميد ركن حمود علي العفيفي في كلمة تجديد العهد وإصرار جميع أفراد المنطقة العسكرية والوحدات الأمنية التغلب على كافة المصاعب التي تواجههم بعزيمة الرجال الأوفياء القادرين على البذل والعطاء من خلال تضافر جميع الضباط والأفراد الذين يرفعون شعار نعم للعمل الجاد والمثمر نعم لتنفيذ ما خطط له حسب خطة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة وبتضافر كل الخيرين من أبناء هذا الشعب للوصول إلى وطن آمن مستقر يحيا فيه الشعب حياة طيبة وكريمة في ظل دولة اتحادية تضمن الحقوق المتساوية لكل اليمنيين .

وتخلل الحفل تكريم الوحدات العسكرية والضباط والأفراد المبرزين والأوائل في دورات عسكرية رمزية وألقيت قصيدة شعرية للجندي حمزة عبدالله أحمد السبل نالت الإعجاب .

بعد ذلك تعرف وكيل المحافظة والوكيل المساعد لشئون الوادي والصحراء عن مستوى الاستيعاب للمهام والواجبات المناطة بالضباط والأفراد في الوحدات العسكرية المختلفة بالمنطقة .

حضر التدشين وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي وأركان حرب المنطقة العسكرية العميد ركن عبد الكريم الزوبعي وقائد الأمن المركزي عقيد علي الغريري .


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا