رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي أعضاء مبادرة مسار للسلام ‏‎
[02/08/2018 05:16]
عمان ـ سبأنت

استقبل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر بمبنى السفارة اليمنية في عمان اليوم رئيس واعضاء مبادرة مسار السلام العاملة على تعزيز دور النساء في صناعة السلام.
‏‎
‏وفي اللقاء الذي ضم أكثر من عشرين قيادية يمنية، أكد رئيس الوزراء أهمية الدور الذي تلعبه النساء في التخفيف من تأثير الصراع على مجتمعاتهم ودورهن في بناء السلام .. لافتا الى أهمية أن تكون عملية السلام في اليمن عادلة تعالج مسببات الصراع لا أثارها فقط وهذا لن يتحقق الا وفق المرجعيات الثلاث الاساسية، المبادرة الخليجية، و مخرجات الحوار الوطني. وقرار مجلس الأمن ٢٢١٦.

‏‎ولفت الى جهود الحكومة الشرعية في دعم مهمة المبعوث الأممي في اليمن للوصول لاتفاق سلام عادل وفق المرجعيات المتفق عليها دوليا واقليميا ووطنيا.

‏‎واشار رئيس الوزراء إلى أن القيادة السياسية ممثلة في فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والحكومة تولي جل اهتمامها بالأوضاع في جميع المحافظات وخاصة تعز نظرا لما تعانيه من حصار جائر من قبل الميليشيا الحوثية المدعومة ايرانيا.

وبين ان الحكومة تصرف ٨ مليار ريال رواتب موظفي محافظة تعز بانتظام رغم استحواذ الميليشيا الانقلابية على معظم الايرادات في المحافظة.. مؤكدا ان مخرجات الحوار الوطني وفرت الحلول للقضية الجنوبية والتهامية وكل ابناء الوطن و انه لا مناص عن اليمن الاتحادي كمشروع مناهض للمشروع الحوثي الإيراني .

حضر اللقاء سفير اليمن في عمان علي العمراني ووزير الدولة امين العاصمة عبدالغني جميل و وكيل وزارة المالية لقطاع التنظيم وحسابات الحكومة حسين الشريف.




رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا