القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية بناء مدينة سكنية لأيتام الحرب بتعز بدعم من دولة الكويت
[01/08/2018 06:23]
تعز- سبأنت
وقعت السلطة المحلية بمحافظة تعز وجمعية السلام الكويتية ،اليوم الأربعاء،في العاصمة المؤقتة عدن ،اتفاقية لانشاء مدينة سكنية لأيتام الحرب التي تشنها المليشيا الحوثية الانقلابية على تعز بتمويل جمعية السلام الكويتية الشقيقة ، وتنفيذ جمعية النور الخيرية .

وتتضمن الاتفاقية التي وقت بحضور سفير بلادنا لدى دولة الكويت الدكتور علي منصور ، إنشاء " مدينة السلام " السكنية بمحافظة تعز لخدمة هذه الشريحة الأشد معاناة بالمحافظة.

وثمن وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي،جهود الأشقاء في دولة الكويت ودعمهم ومساندتهم للشعب اليمني ووقوفهم الى جانب القيادة الشرعية والمساهمة الفاعلة في عمليات عاصفة الحزم وإعادة الامل لاستعادة الشرعية وانهاء الانقلاب المدعوم من إيران..مشيراً الى المواقف التاريخية التي جسدتها دولة الكويت الى جانب اليمن وشعبه في مختلف المراحل والظروف.

واكد المخلافي ان الكويت ظلت حاضرة في مختلف المراحل التاريخية ، والظروف الصعبة التي تواجه بلادنا..مشيرا إلى أن الشعب اليمني لمس دعم ومشاريع دولة الكويت في كافة المستويات السياسية والاقتصادية والإنسانية .

واشار السفير بن سفاع الى أن هذا المشروع يأتي ضمن جهود الكويت في دعم مشاريع الإغاثة الإنسانية في بلادنا في ظل ظروف الحرب التي فرضتها المليشيا الانقلابية.

واكد رئيس جمعية النور الخيرية سلمان الصديق طبيعة المشروع ،والبدء في إعداد الدراسات اللازمة لإقامة المشروع فور توقيع الاتفاقية وخدمة هذه الشريحة الهامة من المجتمع بمحافظة تعز .


القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
السفير مجور يبحث مع مسؤولة سويسرية مستجدات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا