التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
قال التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية، أن حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الية تفعيل دور هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية
[31/07/2018 05:44]

عدن - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم بعدن العراقيل التي تواجه عمل فروع هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بعدن وحضرموت.

وخلال الاجتماع الذي ضم وكيل الوزارة لشؤون المعادن الدكتور عبدالسلام حميد و مدير فرع الهيئة بحضرموت المهندس صلاح بابحير، والقائم بأعمال مدير عام فرع الهيئة في عدن انور سعيد، جرى مناقشة القضايا والمتصلة بطبيعة عمل الهيئة في حضرموت وعدن واستعراض بعض الاعمال والانشطة التي تمكن فرع الهيئة بحضرموت من انجازها خلال الفترة الماضية.

وشدد نائب الوزير على ضرورة تكاتف الجهود للعمل على اعادة تفعيل نشاط فرع الهيئة في عدن وانشطتها الاستكشافية في مجال المعادن خلال الفترة المقبلة والاستفادة بقدر الامكان من كافة خبرات ومعارف كوادر الهيئة واقامة وتنظيم ورش عمل ودورات تدريب وتأهيل انعاشيه لهم.

واكد استعداد الوزارة بمتابعة عملية البحث عن مصادر لتمويل الميزانية التشغيلية لكل من فرع الهيئة في عدن وحضرموت.

كما شدد على ضرورة الاهتمام بمشروع اعادة بناء وتأهيل المختبر الفني الخاص بفرع الهيئة في عدن من خلال توفير الأجهزة اللازمة للمختبر وبما يخدم مصلحة الاستثمار والمستثمرين والشركات العاملة في مجال التعدين .



مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا