وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش الية تفعيل دور هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية
[31/07/2018 05:44]

عدن - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة نائب وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم بعدن العراقيل التي تواجه عمل فروع هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية بعدن وحضرموت.

وخلال الاجتماع الذي ضم وكيل الوزارة لشؤون المعادن الدكتور عبدالسلام حميد و مدير فرع الهيئة بحضرموت المهندس صلاح بابحير، والقائم بأعمال مدير عام فرع الهيئة في عدن انور سعيد، جرى مناقشة القضايا والمتصلة بطبيعة عمل الهيئة في حضرموت وعدن واستعراض بعض الاعمال والانشطة التي تمكن فرع الهيئة بحضرموت من انجازها خلال الفترة الماضية.

وشدد نائب الوزير على ضرورة تكاتف الجهود للعمل على اعادة تفعيل نشاط فرع الهيئة في عدن وانشطتها الاستكشافية في مجال المعادن خلال الفترة المقبلة والاستفادة بقدر الامكان من كافة خبرات ومعارف كوادر الهيئة واقامة وتنظيم ورش عمل ودورات تدريب وتأهيل انعاشيه لهم.

واكد استعداد الوزارة بمتابعة عملية البحث عن مصادر لتمويل الميزانية التشغيلية لكل من فرع الهيئة في عدن وحضرموت.

كما شدد على ضرورة الاهتمام بمشروع اعادة بناء وتأهيل المختبر الفني الخاص بفرع الهيئة في عدن من خلال توفير الأجهزة اللازمة للمختبر وبما يخدم مصلحة الاستثمار والمستثمرين والشركات العاملة في مجال التعدين .



رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا