اجتماع بتعز يناقش مستوى سير العمل والأداء في ديوان عام المحافظة
عقد وكيل اول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، اجتماعاً موسعاً لمدراء عموم الإدارات، ورؤساء الأقسام، والموظفين بديوان عام المحافظة، لمناقشة مستوى سير العمل والأداء الوظيفي.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
القطاع النفطي رقم 10 شرق شبوة يعود بصورة كاملة لليمن
[05/01/2016 03:24]

الرياض ـ سبأنت

وقع اليوم بمقر السفارة اليمنية في الرياض بحضور نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد بحاح على اتفاقية تسليم القطاع (10) النفطي والمسمى شرق شبوة بين كل من الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة النفط والمعادن والشركات الممثلة للطرف المقاول التي تضم ( توتال يمن، أوكسي يمن ، وكيمكو، الشركة الكويتية للإستشارات النفطية الخارجية (كوفبيك).

وبموجب الإتفاقية ، تؤول ملكية وتشغيل هذا القطاع بصورة كاملة الى الحكومة اليمنية.

وكان مجلس الوزراء قد اصدر قرارا في اجتماعه المنعقد بتاريخ 26 ديسمبر 2015م بتعيين شركة "بترومسيلة" الوطنية مشغلا للقطاع فور انتهاء اتفاقية المشاركة في الإنتاج في 31 ديسميبر 2015م.



إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
اختتام ورشة عرض الإطار الاستراتيجي لتأهيل ميناء الاصطياد السمكي بعدن
المحافظ شيخ يبحث تعزيز حماية تراث عدن الثقافي وتحديث قوائم المستفيدين من الإغاثة الدولية
مصدر حكومي: مشاورات مستمرة لتشكيل حكومة كفاءات جديدة قادرة على مواكبة متطلبات المرحلة
رئيس الوزراء يوجه بتنفيذ آليات رقابة صارمة على منحة المشتقات النفطية الخاصة بالكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا