ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
كفاين ورئيس الوكالة التركية (تيكا) يناقشان مشاريع دعم القطاع السمكي
[31/07/2018 01:54]
عدن –سبأنت
ناقش وزير الثروة السمكية فهد كفاين مع رئيس الوكالة التركية للتعاون والتنسيق (تيكا) عبدالله ساري اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن دعم الوكالة للقطاع السمكي والصيادين في اليمن.
وأكد كفاين حرص الوزارة على دعم عمل الوكالة وتسهيل مشاريعها التي تقدمها للقطاع السمكي، مثمنا الجهود التي تقدمها في مختلف القطاعات في اليمن.
وأشار الى أن الحكومة تولي القطاع السمكي الأولوية وخاصة فيما يتعلق بإعادة تأهيل المنشآت السمكية المتضررة من الحرب، وتعويض الصيادين المتضررين وتأهيل الكادر الوظيفي والحفاظ على المخزون السمكي.
من جانبه أكد ساري استعداد الوكالة دعم القطاع السمكي وتعويض الصيادين المتضررين بالقوارب والمحركات البحرية ومعدات الصيد، وأوضح أنه سيتم التنسيق مع الحكومة اليمنية ووزارة الثروة السمكية لتحديد الاحتياجات الاساسية والملحة التي يتم التدخل لدعمها.