رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
اقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,933.16 بانخفاض قدره 2.58 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.20 نقطة، ما يعادل 0.37 بالمائة ليصل إلى مستوى 11142.37 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في استشهاد العقيد مقريح
[30/07/2018 03:43]
عدن- سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ،اليوم،برقية عزاء ومواساة في استشهاد العقيد ناصر مقريح رئيس الاستخبارات بمطار عدن الدولي الذي اغتالته أيادي الغدر والارهاب يوم أمس الأحد أمام منزله بمدينة خورمكسر.

وأشاد رئيس الوزراء بمناقب الشهيد مقريح الوطنية، معربا عن إدانته واستنكاره الشديدين لهذا العمل الإجرامي الجبان..مؤكداً أن مرتكبي هذا العمل الاجرامي لن يفلتوا من العقاب..مشددا على ضرورة دمج الأجهزة العسكرية والأمنية تحت مظلة وزارتي الدفاع والداخلية للقضاء على الاختلالات الأمنية التي تشهدها العاصمة المؤقتة عدن ولسرعة تبادل المعلومة الاستخباراتية لمنع الجريمة قبل وقوعها.

كما أعرب رئيس الوزراء عن صادق تعازيه ومواساته في رحيل الشهيد مقريح.. سائلاً الله ان يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا