رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يوكد على اهمية تطوير موارد صندوق تنمية المهارات في تنفيذ البرامج التدريبية
[30/07/2018 12:57]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم محمد، تسيير اعمال الصندوق في المحافظات المحررة واقرار الموازنة للمرحلة القادمة من يوليو ـ ديسمبر 2018م .

وتطرق الاجتماع الى عرض التقرير المالي من يناير وحتى يوليو من العام الجاري وكيفية اعتماد المرحلة الثانية من الدورات التدريبية المهنية في المحافظات المحررة للعام الجاري 2018م ،و عرض اهم النتائج التي حققتها اللجنة في عقد لقاءات مع ممثلي المنظمات الدولية في ايجاد شراكة لتنفيذ البرامج التدريبية التي ينفذها الصندوق خلال الفترة القادمة .

واشاد نائب الوزير بالدور الكبير الذي يقوم به الصندوق في تنفيذ برامج وانشطة تساهم في دعم الطاقات الشبابية والمهارات المبدعة في المحافظات اليمنية بمختلف التخصصات والمجالات الفنية والمهنية وفقا للاحتياجات التدريبية التي يحتاجها سوق العمل ..مؤكدا ان الوزارة ستقدم الدعم اللازم لتسيير عمل الصندوق و تفعيل نشاطة و دورة في خدمة الشباب في مختلف المحافظات اليمنية .

واشار الى اهمية تنظيم البرامج التدريبية من الصندوق للمعاهد الفنية والمهنية وكليات المجتمع بالشكل المطلوب وتحسين موارد الصندوق لتعزيز قدرات المؤسسات والهيئات في القطاعي العام والخاص .

من جانب اخر استعرض المدير التنفيذي لصندوق تنمية المهارات الدكتور عبدالله داغم محمد ، عمل الصندوق خلال المرحلة الماضية من العام الجاري 2018م وكيفية معالجة الصعوبات والمشاكل التي واجهها الصندوق بسبب قلة الامكانيات واستعادة العلاقة بينها وبين المنظمات الدولية .. مشيدا بالجهود المبذولة من قبل نائب وزير التعليم الفني في تذليل كافة الصعوبات وتحقيق القضايا الايجابية في عملية تنفيذ البرامج التدريبية والتأهيلية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا