رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يوجه أمن عدن برفع تصور شامل بشأن انتشار الدراجات النارية
[29/07/2018 02:09]

عدن ـ سبأنت


وجه نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري اليوم مدير شرطة عدن اللواء شلال شايع برفع تصور شامل بشأن ظاهرة انتشار الدراجات النارية والآثار الناجمة عنها ووضع حلول مناسبة لمعالجتها وترقيمها والحد منها.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم باللواء "شايع" لمناقشة الوضع الأمني في العاصمة المؤقتة عدن وإعادة تأهيل وترميم إدارة أمن المحافظة من الأضرار التي لحقت بها جراء الهجوم الإرهابي التي شهدته خلال الفترة الماضية والاشكاليات التي تواجهها.

وشدد وزير الداخلية على أهمية تفعيل وتعزيز دور الأجهزة الأمنية للقيام بواجباتها في مواجهة التحديات بعدن والتصدي لقوى الشر والإرهاب التي تحاول زعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة من خلال الأعمال الإرهابية والتفجيرات والاغتيالات.. مؤكدا على رفع مستوى اليقظة والجاهزية الأمنية لإفشال مخططات من يحاول العبث بأمن عدن.

وأكد ان وزارة الداخلية وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تسعى إلى دمج الوحدات الأمنية وتوحيدها تحت مظلة وزارة الداخلية وغرفة عمليات مشتركة .. لافتاً إلى ان ذلك سيسهم وبشكل كبير في الحد من ارتكاب الجرائم بشتى أنواعها ويحقق استقرارا أمنيا في العاصمة المؤقتة عدن وغيرها من المحافظات المحررة خاصة في ظل تواجد القيادة السياسية والحكومة فيها .

وأشار الميسري إلى ان ظاهرة حمل السلاح تشكل عائقا في استتباب الأمن والاستقرار ونجم عنها ضحايا في صفوف المواطنين .. مؤكدا أن الوزارة ستعمل على سن ضوابط وقوانين لمنع حمل السلاح بعدن وتنفيذها في القريب العاجل وان نجاح ذلك يتطلب تكاتف وتعاون كل الأجهزة والتشكيلات الأمنية والمواطنين لما فيه مصلحة الجميع .

وكان مدير شرطة عدن قد أطلع وزير الداخلية على مستجدات الأوضاع الأمنية في عدن ، مستعرضاً الجهود التي تبذلها إدارة أمن المحافظة في مواجهة التحديات القائمة بعد أن شهدت عدن عددا من الاغتيالات والحوادث الإرهابية وغيرها.

ونوه بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة الوزارة لتصحيح مسار المنظومة الأمنية وإعادة بنائها على أسس وطنية ومعالجة الاختلالات التي شهدتها في المرحلة المنصرمة بما يضمن تحقيق الأمن والاستقرار في عدن والمحافظات المحررة .



رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا