اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية
[06/06/2015 08:16]
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية.

عقدت الحكومة اليوم اجتماعاً لها برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح والذي خصص لبحث القضايا المتعلقه بالتحرك السياسي والدبلوماسي الخارجي وأوضاع السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج.

وأكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء على الاهمية الاستثنائية التي يكتسبها التحرك الدبلوماسي واالسياسي في عمل الحكومة ودوره في تعزيز مواقف مختلف الدول ودعمها للدولة في مواجهة المتمردين.

واستعرضت الحكومة جميع المخالفات التي يقوم بها المتمردون الحوثيون في وزارة الخارجية ووقفت أمام كل المخالفات القانونية التي اتخذت في الفترة الماضية، حيث تم وضع آلية للتصدي لتلك المخالفات ورصدها بصورة كاملة.

وأشادت الحكومة بالروح الوطنية العالية التي تتحلى بها السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج .

وقررت الحكومة اتخاذ جملة من التدابير والإجراءات التي من شأنها تعزيز دور السفارات وتمكينها من القيام بمهامها ونشاطها بصورة طبيعية ومعالجة الصعوبات القائمة امامها.

ووجهت الوزراء المختصين بمعالجة اوضاع الملحقيات الثقافية والصحية والعسكرية.

وفي ختام اللقاء تم مناقشة عدد من الملفات من ضمنها الصعوبات التي تواجه منفذ الوديعة وبحث سبل تسهيل عمله من خلال افتتاح المنفذ الجديد في نفس المنطقة خلال الأسابيع القادمة.



اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
وزيرة الخارجية تبحث مع سفير جنوب أفريقيا تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.
مجلس جامعة الدول العربية يعتمد مشروع قرار لدعم سيادة اليمن وإدانة الانتهاكات الإيرانية
تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية يتسبب في نزوح أكثر من ألفي أسرة في تعز والحديدة
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الصحة بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
خفر السواحل يعترض ناقلة نفط بعد تفريغ شحنة غير مرخصة في ميناء خاضع للمليشيات الحوثية
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا