بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية
[06/06/2015 08:16]
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية.

عقدت الحكومة اليوم اجتماعاً لها برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح والذي خصص لبحث القضايا المتعلقه بالتحرك السياسي والدبلوماسي الخارجي وأوضاع السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج.

وأكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء على الاهمية الاستثنائية التي يكتسبها التحرك الدبلوماسي واالسياسي في عمل الحكومة ودوره في تعزيز مواقف مختلف الدول ودعمها للدولة في مواجهة المتمردين.

واستعرضت الحكومة جميع المخالفات التي يقوم بها المتمردون الحوثيون في وزارة الخارجية ووقفت أمام كل المخالفات القانونية التي اتخذت في الفترة الماضية، حيث تم وضع آلية للتصدي لتلك المخالفات ورصدها بصورة كاملة.

وأشادت الحكومة بالروح الوطنية العالية التي تتحلى بها السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج .

وقررت الحكومة اتخاذ جملة من التدابير والإجراءات التي من شأنها تعزيز دور السفارات وتمكينها من القيام بمهامها ونشاطها بصورة طبيعية ومعالجة الصعوبات القائمة امامها.

ووجهت الوزراء المختصين بمعالجة اوضاع الملحقيات الثقافية والصحية والعسكرية.

وفي ختام اللقاء تم مناقشة عدد من الملفات من ضمنها الصعوبات التي تواجه منفذ الوديعة وبحث سبل تسهيل عمله من خلال افتتاح المنفذ الجديد في نفس المنطقة خلال الأسابيع القادمة.



بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا