الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية
[06/06/2015 08:16]
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية.

عقدت الحكومة اليوم اجتماعاً لها برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح والذي خصص لبحث القضايا المتعلقه بالتحرك السياسي والدبلوماسي الخارجي وأوضاع السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج.

وأكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء على الاهمية الاستثنائية التي يكتسبها التحرك الدبلوماسي واالسياسي في عمل الحكومة ودوره في تعزيز مواقف مختلف الدول ودعمها للدولة في مواجهة المتمردين.

واستعرضت الحكومة جميع المخالفات التي يقوم بها المتمردون الحوثيون في وزارة الخارجية ووقفت أمام كل المخالفات القانونية التي اتخذت في الفترة الماضية، حيث تم وضع آلية للتصدي لتلك المخالفات ورصدها بصورة كاملة.

وأشادت الحكومة بالروح الوطنية العالية التي تتحلى بها السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج .

وقررت الحكومة اتخاذ جملة من التدابير والإجراءات التي من شأنها تعزيز دور السفارات وتمكينها من القيام بمهامها ونشاطها بصورة طبيعية ومعالجة الصعوبات القائمة امامها.

ووجهت الوزراء المختصين بمعالجة اوضاع الملحقيات الثقافية والصحية والعسكرية.

وفي ختام اللقاء تم مناقشة عدد من الملفات من ضمنها الصعوبات التي تواجه منفذ الوديعة وبحث سبل تسهيل عمله من خلال افتتاح المنفذ الجديد في نفس المنطقة خلال الأسابيع القادمة.



الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا