اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الإجتماع الرباعي لوزراء الصحة في كل من اليمن والسودان والصومال وجيبوتي الذي عُقد على هامش أعمال جمعية الصحة العالمية المنعقدة بمدينة جنيف السويسرية، بوفد ترأسه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية
[06/06/2015 08:16]
الحكومة تعقد إجتماعا إستثنائيا لترتيب عمل السفارات والبعثات الدبلوماسية.

عقدت الحكومة اليوم اجتماعاً لها برئاسة نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح والذي خصص لبحث القضايا المتعلقه بالتحرك السياسي والدبلوماسي الخارجي وأوضاع السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج.

وأكد نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء على الاهمية الاستثنائية التي يكتسبها التحرك الدبلوماسي واالسياسي في عمل الحكومة ودوره في تعزيز مواقف مختلف الدول ودعمها للدولة في مواجهة المتمردين.

واستعرضت الحكومة جميع المخالفات التي يقوم بها المتمردون الحوثيون في وزارة الخارجية ووقفت أمام كل المخالفات القانونية التي اتخذت في الفترة الماضية، حيث تم وضع آلية للتصدي لتلك المخالفات ورصدها بصورة كاملة.

وأشادت الحكومة بالروح الوطنية العالية التي تتحلى بها السفارات والبعثات الدبلوماسية في الخارج .

وقررت الحكومة اتخاذ جملة من التدابير والإجراءات التي من شأنها تعزيز دور السفارات وتمكينها من القيام بمهامها ونشاطها بصورة طبيعية ومعالجة الصعوبات القائمة امامها.

ووجهت الوزراء المختصين بمعالجة اوضاع الملحقيات الثقافية والصحية والعسكرية.

وفي ختام اللقاء تم مناقشة عدد من الملفات من ضمنها الصعوبات التي تواجه منفذ الوديعة وبحث سبل تسهيل عمله من خلال افتتاح المنفذ الجديد في نفس المنطقة خلال الأسابيع القادمة.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا