لقاء موسع بعدن يناقش الاستعدادات لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال الصيف
ناقش لقاء ضمّ وزراء المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، والكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، والدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، أوضاع الخدمات الأساسية، والاستعدادات المبكرة لمواجهة زيادة الطلب على الكهرباء والمياه خلال فصل الصيف في عدن.
البحرين: إندلاع حريق محدود في إحدى وحدات مصفاة شركة بابكو إنرجيز نتيجة هجوم صاروخي ايراني
أكد مركز الاتصال الوطني البحريني، اندلاع حريق محدود في أحد وحدات مصفاة بابكو إنرجيز إثر هجوم صاروخي إيراني آثم.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميسري يناقش مع القائم بأعمال محافظ عدن استئناف حملة إزالة العشوائيات
[29/07/2018 11:03]

عدن ـ سبأنت

ناقش نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، مع القائم بأعمال محافظ عدن احمد سالمين ربيع استئناف حملة إزالة العشوائيات بمديريات العاصمة المؤقتة عدن.

وتطرق ربيع إلى خطة قيادة السلطة المحلية وترتيباتها لاستئناف حملة إزالة العشوائيات وآلية تنفيذها بعد استكمال الإجراءات الفنية والإدارية والقانونية المطلوبة لها .

وشدد الوزير الميسري على أهمية تنفيذ الحملة بعد ان طالت العشوائيات عدداً من الممتلكات العامة والخاصة بدون مسوغ قانوني بالشكل المطلوب وبما يحقق الأهداف المرجوة منها والتي تأتي استكمالاً للنجاحات التي تحققت خلال الفترة المنصرمة من بدء تدشينها في شهر مايو من العام الجاري والتي حظيت بتأييد ودعم شعبي كبيرين .. لافتاً إلى ضرورة تجاوز كافة الأخطاء التي رافقت الحملة ووضع المعالجات التي تضمن عدم الوقوع فيها .

وأكد ان وزارة الداخلية ستعمل على توفير الحماية الأمنية للحملة لضمان عدم اعتراض سير تنفيذها من قبل العناصر الخارجة عن النظام والقانون .

حضر الاجتماع قائد قوات الأمن الخاصة في اقليم عدن اللواء ركن فضل باعش ، وعدد من وكلاء ومدراء مديريات العاصمة المؤقتة عدن.



عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا